+7 (495) 544-81-85

+7 (495) 544-81-85

( МОСКВА С 9:00 - ДО 22:00 )

Услуги

вызвать программиста в Москве
ВЫЕЗД КОМПЬЮТЕРЩИКА БЕСПЛАТНО
Отзывы компаний по ремонту компьютеров
Отзывы компаний по ремонту компьютеров
УСТАНОВКА ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ
Установка и настройка 3G/ 4G антенны

Установка 4G антенны

УМНЫЙ ДОМ

УМНЫЙ ДОМ

Ремонт компьютеров, ремонт ноутбуков, вызов компьютерщика

Комментарии  

+24 # Сергей Владимирович 01.09.2022 20:18
Оперативно и качественно сделали мой ноутбук acer. Ничего не накручивали сверху, как обычно всё по факту. Программное обеспечение установили по желанию, работает теперь как новый, даже лучше прежнего. Ребята огромное Вам спасибо, буду советовать Вас. (заказ № 1934Р-681Л). 8)
+52 # Константин 16.07.2022 17:23
Изумительный сервис, присоединяюсь к комментариям! Без каких либо запудриваний мозгов. Посмотрели, объяснили всё подробно, порекомендовали. У ребят всё в порядке с юмором, реально живое общение, реальные профессионалы своего дела. Я был приятно удивлён. Ремонт игрового ноутбука Lenovo legion обошёлся мне в 5800р. Добавил ваш контакт в полезное.
+56 # Владимир 11.07.2022 08:23
Носил в починку ноутбук Asus, причем не в первый раз, но в этот компьютерный сервис впервые. Выявили проблему с материнской платой, исправили в этот-же день, оплатил по безналу и в замен получил полный пакет с документов и гарантию на 1 год. Респект!
+64 # Роман Дмитриевич 25.06.2022 16:24
Вызов компьютерного мастер в офис завершился очень успешно, компьютерщик приехал быстро и также быстро починил вышедший из строя ноутбук, до этого ноутбук очень долго загружался, а иногда и вовсе просто зависал, компьютерный мастер заменил жёсткий диск на новый и всё сразу встало на свои места, вся работа была выполнена при мне качественно и по адекватным ценам. Благодарю за помощь! 8)
+102 # Дмитрий 28.05.2022 14:52
Здесь в этой фирме просто на зае..сь было отработано, спасли мой рабочий ноутбук Lenovo после того как я случайно пролил на него американский вредный напиток под название кока-кола. Вызвал компьютерщика на дом, все сделал быстро и при мне, разобрал, почистил, чёта там ещё делал с ним я не давался подробностями, короче ремонт мне обошелся в 3500р. Оставил гарантию на 1 год. Цены ровные, я убедился лично, никаких разводов, до этого вызывал компьютерщика с авито приехал мошенник начал мне лапшу вешать на уши, был вежливо послан на х.й. :-)
+116 # Анатолий Сергеевич 21.05.2022 12:49
Чистку ноутбука и замена термопасты на модели Dell сделали довольно быстро и хорошо, до этого приходили разные компьютерщики температура после их работы прыгала сильно и доходила до 85 градусов примерно, сейчас поднимается не выше 60, да и сама температура ноутбука в целом снизилась довольно существенно. Никаких навязанных компьютерных услуг, это порадовало очень. Эта фирма реально работает по выходным и праздникам. Цены, устроили полностью, оставили гарантию на 6 месяцев. Из недостатков хочу отметить разве что неудобно добираться, но можно сделать вызов компьютерного мастера на дом. Благодарю за работу. 8)
+141 # Генадий 10.05.2022 12:22
Слышал про этот компьютерный сервис от знакомых, да и читал в интернете много рекомендаций о нём, тут пока на своей личной шкуре не проверишь и не поверишь. Перестал нормально работать интернет в офисе на ноутбуках, вызвал компьютерщика в офис, компьютерный мастер приехал быстро, услугами остался доволен, техническая поддержка была просто на высоте и хорошо что компания работает по безналичному расчету, ставлю +.
+157 # Светлана Андреевна 30.04.2022 21:18
Огромное спасибо компьютерщику Владимиру за то что спас мои данные на моём imac, он вдруг сам по себе перестал загружаться, а у меня там работы и отчётов было за года 4 примерно, раньше всё копировала на флешку, но на работе оказалась так, что и флешка перестала определяться, просто как назло всё навалилось и сразу, в общем дурдом был полный, я на гране была. В результате мастер за 1 день мне всё успешно восстановил. Крайне рекомендую всем! А ещё не откладывайте копирование данных никогда, лучше всё продублировать на несколько флешек или получится как у меня, плачевная история. А если Вы всё-таки оказались в похожей ситуации, то не отчаивайтесь и звоните в этот компьютерный сервис и спросите мастера Владимира, он вам точно поможет. :oops:
+177 # Анатолий Мухин 21.04.2022 10:28
Ремонтировал MacBook pro в этом сервисе, спустя почти пол года снова возникла таже проблема, вызвал компьютерщика домой. Мастер посмотрел и забрал в сервис, позвонили через 3 дня сказали что всё готово и сделали всё по гарантии, всё честно и быстро. На сегодняшний день это волшебство а не сервис.
+182 # Виталий 15.04.2022 11:49
Залил свой ноутбук пивом, сначала какое-то время поработал, а потом перестал запускаться. Вызвал на дом компьютерщика, прискакал как конь, разобрал мой ноутбук по куличикам, потом подключил такую штуку напоминает немного фен и сидел пыхтел над ним минут 40 наверное. Всё в итоге ожило, даже не пришлось отвозить в мастерскую. Спасибо тебе дружище.
+192 # Денис 11.04.2022 11:34
Уже не первый раз ремонтирую здесь свой ноутбук. Радует то что быстро по срокам и не приходится ждать. Все компьютерные детали новые и при замене отдают старые, сломанные обратно. Есть у них также выезд на дом. В этот раз починили мой ноутбук я с кулака зарядил ему по экрану со злости, замена экрана обошлась в 4900р. Рекомендую! :-|
+213 # Егор 31.03.2022 11:41
Только в этом компьютерном сервисе сделали сложный ремонт моего imac, (именно ремонт), а не замену деталей как предлагали в других компьютерный сервисах. Прежде чем я попал в эту фирму я был в другом сервисе, и забирал свой imac от туда и в той компании мне насчитали за восстановление круглую сумму денег и отношение к к клиенту сильно отличается ежели здесь. Спасибо за восстановление моего imac. 8)
+243 # Мария Н. 10.03.2022 12:20
Огромное спасибо компьютерному мастеру!!! Мой ноутбук выключился и мигал на нём только индикатор зарядки, отдала в этот сервисный центр и после я с трудом опознала его ))), настолько все хорошо компьютерный мастер сделал, он у меня так быстро даже когда я его купила новый не работал. И по деньгам приемлемо. Спасибо Вам огромное за грамотную консультацию, работу и человечность. :roll:
+260 # Олег 04.02.2022 13:40
Отдавал свой imac 27 в ремонт сюда, перестал загружаться, починили очень быстро за 2 час примерно, компьютерный мастер всё доходчиво объяснил с рекомендациями, также заодно почистили от нагрева, по ценам приемлемо, дешевле чем в предыдущей компании. Спасибо за ремонт, всем советую.
+263 # Евгения Полякова 25.01.2022 16:43
Пользуюсь сервисом у ребят больше двух лет уже! Компания всегда на связи, и всегда находят решение проблемы. Обращаюсь уже довольно давно сюда. Компьютерный мастер никогда не навязывал лишних услуг, проводят диагностику и предлагают верное решение по ремонту!
Рекомендую эту компанию всем. Спасибо!
+272 # Михаил 16.01.2022 08:05
Компьютерный мастер Владимир быстро и качественно починил мой macbook pro, он висел на яблоке, объяснил причину поломки очень доходчиво на деталях, оказалось что вышел из строя ssd диск, заменили в течении 15 минут! Спасибо за профессиональный подход к делу.
+296 # Александр 26.10.2021 17:33
Сервисный центр Komputers-Best оказался компетентный. Менял там сгоревшую материнскую плату на своём макбуке, сделали всё за 1 день, очень быстро, все до сих пор работает отлично. На днях обращался ещё с ремонтом видеокарты, моя видеокарта после майнинга начала выдавать полосы на экране, заменили видеочип также в этот же день, продолжаю майнить ). Ребята отлично выполняют свою работу!
+304 # Павел Соловьёв 01.10.2021 13:53
Очень долго выбирал компанию по ремонту компьютеров, где я смог-бы без опаски отремонтировать свой iMac. Нашёл эту фирму в интернете по отзывам клиентов. Решился обратиться сюда, вызвал компьютерщика на дом, приехал быстро. Через 2 часа примерно мой imac уже был готов. Все сделали быстро и качественно, при замене ssd диска не обнаружил ни единой царапины на корпусе. Этой фирме можно доверять. Рекомендую.
+304 # Дмитрий Сергеевич 20.09.2021 13:50
За адекватные деньги компьютерный мастер смог починить мой макбук в этот же день, работа по перепайке мне обошлась в 4600р, я думал выйдет больше 10тр. Спасибо, советую всем.
+319 # Алексей 15.09.2021 10:58
Спасибо большое за качественное восстановление данных с моего ноутбука, ни один файл не пострадал, все фотки выглядят должным образом. В Москве, я обзвонил много контор, цены ломили безоблачные, а кто-та и вовсе и не брался. Я рад что всё таки нашел в интернете настоящих профессионалов по этой проблеме, выручивших меня за очень короткий срок. В частности они восстановили данные все и у них же купил новенький ССД диск на 512gb по разумной цене и все мои данные были успешно скопированы на новый диск. Еще раз благодарю компанию Komputers-Best за проделанные компьютерные услуги! 8)
+319 # Фролов Максим 08.09.2021 15:24
Благодарю компьютерный сервис Komputers-Best за оперативный и качественный ремонт моих 2-ух макбуков. Один старенький с обычным диском полностью разобрали, почистили и установили новый SSD диск, после этого макбук просто залетал. И второй, macbook он 2015 года, у него вентилятор очень сильно гудел и грелся, после того как мастер его почистил он стал работать тихо и больше не греется. Всё починили быстро, а главное качественно, помимо прочего дали гарантию на 6 месяцев. Важно что мастера не разводят на дополнительные услуги и все четко по делу.
+323 # Евгения М. 03.09.2021 10:44
Мне нужно было установить на мой компьютер новую операционную систему Windows 10 и все необходимые программы. Я обратилась в этот сервисный центр Komputers-Best, рассказала, что мне нужно сделать. Компьютерный мастер приехал очень быстро ко мне на дом. Сделал всё аккуратно, бережно разобрал мой компьютер, установил туда новенький SSD диск, а старый жёсткий диск снял. После этого установил операционную систему Windows 10 и все мои офисные приложения для работы. Сейчас все работает отлично, оставили гарантию на 6 месяцев.
+327 # Ирина Сергеевна 25.08.2021 18:33
Обратилась в эту организацию со следующей проблемой. Я случайно залила свой макбук сладким чаем. Была задача мастеру, нужно было сделать всё быстро и качественно. Меня приятно удивил подход, обратилась в 22.08.2021 в 19:00 примерно, компьютерные мастера вошли в моё положение и преступили к работе незамедлительно. К сожалению, мою старую клавиатуру уже было не спасти, поэтому её компьютерщик заменил на новую, но главное что оригинальную поставили, а не подделку китайскую и всё естественно почистили.
Забрала я свой макбук уже примерно часа через 2-3, с виду как новый был. Я очень довольна компьютерным сервисом! :P
+333 # Генадий. Р 15.08.2021 15:44
Спасибо компании Komputers-Best за качественное обслуживание компьютерной техники у нас в офисе! Компьютерщик приехал очень быстро, безупречно отработал за что ему отдельное спасибо. Теперь наша компьютерная техника работает без сбоев, интернет больше не отлетает, работа бухгалтерии полностью восстановлена, компьютерный мастер сохранил все данные, принтер печатает без ошибок. Рекомендую!
+334 # Владимир 11.08.2021 19:39
Эту компанию по ремонту компьютеров я нашёл случайно в интернете и здесь и в интернете почти все положительные отзывы об этой организации, что большая редкость. У меня перестал включаться моноблок HP. Отремонтировали максимально быстро, а главное качественно, даже корпус не поцарапали. Большое спасибо Вам, что спасли мой моноблок, думал уже идти покупать новый. Обязательно буду обращаться только сюда и надеюсь что не скоро))). Вообщем советую!
+337 # Сорокин Дмитрий 08.08.2021 17:53
Обращался насчет ремонта стационарного компьютера, перестал включаться мой игровой мини монстр. Компьютерный мастер Владимир четко отработал, а главное на месте мне всё сделал, объяснил чётко чтоб в дальнейшем проблема не повторялась. Я проверил потом спустя 2-3 дня спросил на работе у знакомого айтишника, все в точности соответствовало заявленному. Ремонт ПК был выполнен на отлично, еще и с гарантией в 90 дней. Я очень доволен работой компьютерщика. Респектура 8)
+350 # Роман Юрьевич 22.07.2021 10:30
В этом компьютерном сервисе всё почестному, быстро, качественно и с гарантией. Модернизировал своего старичка (ноутбук Acer 2009г), служил мне верой и правдой много лет и я не хочу с ним прощаться. Вызвал компьютерщика на дом и не пожалел, компьютерный мастер сделал всё на месте, а именно (добавил памяти и установил новый ssd диск, после установил на ноутбук операционную систему Windows 10 и мой старичок стал работать в разы быстрей чем раньше. Спасибо компьютерному мастеру за проделанную работу. :-)
+375 # Юлия Владимировна 24.06.2021 17:29
Хорошо что компьютерный мастер выезжает прямо на дом. За ремонт моего ноутбука Lenovo огромное спасибо, ноутбук Леново очень живо восстановили мне. Мой ребёнок пролил на него сок агушу. Компьютерщик работал как-то уж сильно скрупулёзно, потом при мне проверил тщательно моё устройство, все работало прекрасно. Гарантию оставили продолжительную на целый год. Так что советую с большим удовольствием всем. :roll:
+387 # Надежда Ивановна 05.06.2021 10:59
Сдавала сюда свой макбук про. Он не включался от слова совсем и к тому-же ещё и не заряжался (акт приёмки 14-77892). После, мне позвонили и сказали, что ваш макбук в полном порядке и можете забрать его. По итогу со слов компьютерщика они проделали аппаратный ремонт материнской платы. Компьютерный мастер при мне включил и полностью проверил устройство. Всё работает отлично, спасибо за помощь!
+385 # Сергей Сафронов 31.05.2021 18:36
Вызов компьютерщика на дом к себе вызвал удивление, компьютерный мастер приехал минут через 10-15, почистил ноутбук ещё за минут 20. Просто невероятно качественный и быстрый компьютерный сервис по оказанию компьютерной помощи на дому. :eek:
+390 # Мария Зотова 18.05.2021 17:44
Я вообще редко пишу отзывы, но я именно сама нашла этот компьютерный сервисный центр именно в интернете по отзывам и решила, что напишу своё мнение о компании Komputers-Best. У меня перестал загружаться Windows 10 на моём ноутбуке Lenovo. Позвонила и оформила вызов компьютерного мастера на дом, так как мне не хотелось везти ноутбук куда-то в сервис. Оператор с начало предложил подвести к ним в мастерскую, на что я категорически отказалась на их предложение и в итоге вызвала компьютерщика на дом к себе. Приехал молодой человек, с виду опрятный, в маске и перчатках. Пробыл у меня по времени примерно около одного часа. Оказывается просто-напросто автоматическое обновление windows 10 было установлено неудачно и ноутбук перестал в результате этого загружаться. Теперь ноутбук работает быстро уже почти месяц, проблем никаких нет пока. Так что рекомендую смело.
+390 # Михаил Глызин 12.05.2021 13:20
Вчера, вызвал компьютерщика в офис с самого раннего утра, после выходных в нашем офисе произошла мистическая ситуация, все ноутбуки перестали видеть сеть, перестал печатать принтер, при этом интернет работал. Компьютерный мастер приехал очень быстро и также быстро решил эту проблему за что ему отдельное спасибо. Порадовала оперативность, нашу проблему решили мгновенно, компьютерщик приехал как и полагается настоящему специалисту со своим профессиональным оборудованием, дал несколько важных советов, что нужно делать если такая проблема случается, мы записали даже себе в блокнот по пунктам. Всё вышло здорово и спасибо Вам за оказанную срочную компьютерную помощь.
+393 # Анастасия 03.05.2021 20:37
Отдавала недавно в этот компьютерный сервис свой iMac. Он почти пол года лежал сломанный без дела, вот и решила его отремонтировать и отдать детям. Приехал компьютерщик и забрал его. Сделали за 1 рабочий день и пока всё работает отлично. Спасибо. :roll:
+392 # Витя 03.04.2021 10:06
Смотрел футбол Спартак - Динамо на ноутбуке и случайно, эмоционально задел баклаху с пивом и залил свой ноутбук к ебеням, после этого он выключился и перестал включаться, хотелось для полного удовлетворения разъе..ть его об пол, но внутренний голос подсказал мне этого не делать. Я позвонил в эту фирму и вызвал компьютерного мастера на дом. Приехало волосатое существо с какимто чемоданом. Сидел пыхтел часа 2 потом чёта та там пробормотал, оставил бумаги и забрал ноутбук и скрылся в неизвестном направлении. После 3-ёх дневного обряда в их сервисном центре, ноутбук благополучно довезли обратно ко мне домой, полностью исправлен. Продолжаем болеть за Спартак, а компьютерщику я советую чаще ходить в парикмаХЕРскую и иногда выпивать, а то больше похож на обезьяну чем на человека. :lol:
+393 # Никита М. 01.04.2021 16:27
Позвонили в эту фирму и вызвали компьютерного мастера в офис. Наша компания переживает переезд из старого помещения в новое. Работы у компьютерного мастера хватало, нам нужно было подключить интернет, установить wi-fi роутер марки MikroTik, настроить 8 ноутбуков, установить и настроить большой принтер он же сканер и главное настроить главный сервер где мы работали с 1C. Компьютерщик проработал без малого почти 5 часов, но самое главное всё работает, принтер печатает, интернет бегает. Оплату произвели по безналичному расчёту, оплатили в этот же день. Спасибо за помощь! ;-)
+389 # Станислав Жуков 28.03.2021 10:46
Ремонтируем всё в этой фирме уже больше 6 лет. Вот и сейчас отдавали в ремонт 1 ноутбук Lenovo и 1 моноблок HP, ноутбук перестал запускать Windows 10, а на моноблоке появились какие-то полосы на экране разноцветные. Компьютерный мастер после диагностики отвёз в сервис, так как на месте сделать было невозможно и всё готово было уже на следующий день, так как сотрудничаем уже давно сделали хорошую скидку.
+388 # Дмитрий 22.03.2021 11:46
В офисе сдохли 2 моноблока, на нажатии кнопки пуск ничего не происходило, до этого с начало умер источник бесперебойного питания. Позвонил на эту ферму по ремонту компьютеров и решил вызвать компьютерщика в офис, заодно и проверить контору на вшивость, вызвал компьютерного мастера, приехал мастер адекватный, а не студент безмозглый, этот компьютерщик был явно образован и шарил во всём довольно хорошо. Как-то до этого, мы тоже вызывали компьютерщика в офис, только из другой фирмы и только приехал тогда какой-та идиот неопытный и получил сразу пня под сраку, а этот компьютерный специалист наши моноблоки всего за пару часов примерно смог поднять, тем самым не пришлось ему отвозить их в сервисный центр. По ценам всё устроило вопросов нет, заплатил адекватную стоимость по факту проделанных работ и вышедших из строя компьютерных комплектующих. Зачётная контора, рекомендовать можно! 8)
+389 # Артём 19.03.2021 18:56
Этот компьютерный сервис порекомендовал мой друг по работе, он остался довольный обращением в Komputers-Best, после чего и я позвонил и сделал вызов компьютерного мастера на дом к себе. Компьютерный мастер Павел приехал очень быстро и сразу начал ковыряться с мои ноутбуком. Заняло это у него примерно около 1 часа по времени, приговор: вышел из строя жёсткий диск. Компьютерщик Павел заменил сломанный жёсткий диск на новый, далее установил Windows 10 с программами и самое главное что он смог все мои фотки и документы восстановить обратно, я боялся что они куда-нибудь пропадут. Мастеру респект, по деньгам недорого. :eek:
+389 # Жданова Олеся 16.03.2021 13:12
Вызвали компьютерщика к себе в офис, у нас перестал печатать принтер и периодически пропадал интернет на некоторых ноутбуках. Приехал компьютерный мастер быстро разобрался, переустановил программу и настроил заново роутер, теперь всё работает отлично. Благодарим Вас за проделанную работу!
+391 # Ирина Михайловна 13.03.2021 11:44
Добрый день! Хочу поделиться с Вами как прошёл ремонт моего компьютера по номеру заказа К-89344М. У меня дома сломался стационарный компьютер и возник вопрос, покупать новый или отремонтировать этот. Но так чтоб без лишних затрат. Хорошо что оказались знакомые кто обращался уже в эту фирму по ремонту компьютеров и они мне посоветовали отремонтировать мой старый, по их словам эта компания Komputers-Best делает всё быстро и качественно, мои знакомые говорят, после того как починили их ноутбук прошло уже больше 6 лет, при этом они советовали настойчиво именно этот компьютерный сервис. Я позвонила, пояснила что случилось с моим компьютером, и они сказали, что могут починить уже сегодня, я сильно удивилась и сомневалась в этом. Приехал компьютерный мастер ко мне домой, провёл диагностику и сказал, что работа займёт по времени примерно минут 20-30 по стоимости будет 2800р. После окончании работы, компьютерный мастер выписал гарантию на 1 год. Ещё я заметила после некоторых настроек, который произвёл компьютерный мастер, мой компьютер стал как-то быстрей загружаться. Спасибо вашему компьютерному сервису и отдельно хочу поблагодарить компьютерщика Михаила, настоящий профессионал своего дела. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! :roll:
+393 # Борис М. 10.03.2021 15:12
Перестал запускаться стационарный компьютер, при включении просто гудит, а на экране ничего не появляется, вызвал компьютерщика из этой фирмы, приехал быстро, проковырялся минут 30 и после всё заработало. Попросил компьютерного мастера переустановить мне Windows, так как у меня стояла Windows 7 и многие программы не запускались и выдавали ошибки. Установка Windows 10 у компьютерного мастера заняла примерно 20 минут, всё работает теперь должным образом. Спасибо Серёга, сделал от души. 8)
+389 # Елена В. 07.03.2021 07:43
Номер заказа К91742. Очень качественно и быстро починили мой ноутбук Asus K95V, уже буквально через 2 часа был готов после того как я отдала его в ремонт. Работой полностью довольна, цены приятно удивили, думала будет дороже на порядок. Одно слово настоящие спецы и по моему это самый быстрый и качественный сервис в Москве, гарантию выдали на 2 года, я просто в восторге, спасибо!
+391 # Надежда Ивановна 01.03.2021 17:30
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить вашу компанию за то, что Вы очень быстро откликнулись на наш запрос по поводу настройки интернета у нас в офисе. К нам приехали двое компьютерных специалистов и примерно за один час решили нашу проблему, до этого интернет постоянно то отключался, то включался, жил своей жизнью. Спасибо Вам за помощь и теперь будем сотрудничать только с вами.
+388 # Роман Котов 22.02.2021 12:06
Спасибо за ремонт макбука, компьютерный мастер на месте поменял вышедший из строя ssd и установил новенький ssd минут за 15 и далее операционная система MacOS последней версии сама подкачалась после активирования wi-fi на макбуке, всё быстро, надёжно и без переплат.
+392 # Герман 20.02.2021 10:07
Это действительно и правда, потрясающий компьютерный сервис, честный и дружелюбный коллектив компьютерных мастеров. Да, иногда ремонт компьютера может затянуться ненадолго, но игра стоит своих свеч. Отдельный респект за скорость в моём случаи, ремонт не затянулся. Я несколько раз приносил свой macbook pro, в этот компьютерный сервис по ремонту и настройке и какие-та несложные работы компьютерный мастер проделывал на месте довольно быстро и не приходилось оставлять его в сервисе. От себя хочу добавить, что такому уровню сервиса должны стремиться и не только компьютерные конторы, но и другие, чтоб повысить качество услуг и в целом уровни жизни в России. Спасибо! 8)
+388 # Владимир. С 19.02.2021 05:46
Объездили кучу компьютерных сервисов по ремонту компьютеров в Москве, мы искали сервисный центр по ремонту ноутбуков Acer, так как ноутбук наш недешёвый, на него запчастей почти нет или есть но нужно ждать очень долго. В интернете наткнулись на эту компанию, приехали и здесь компьютерщики за 5 минут определили поломку, затем в течении 3 дней починили ноутбук. Спасибо, настоящие профессионалы своего дела.
+376 # Григорий 10.02.2021 21:30
Компьютерный мастер Михаил оперативно быстро отремонтировал мой ноутбук Lenovo. Заменил неисправный жесткий диск на новый SSD, привёл в порядок операционную систему Windows 10, а то она жутко тупила в последнее время. Проконсультировал меня подробно по всем вопросам. Надеюсь, что мой ноутбук будет работать ещё долго также быстро, как с момента его покупки. Спасибо за помощь! ;-)
+377 # Сергей. В 04.02.2021 15:10
Великолепный сервис, компьютерный мастер всё сделал очень быстро, а главное качественно. Компьютерщик вскрыл компьютер прямо при мне, объяснил что вышло из строя и показал все компьютерные детали. Компьютерный мастер на редкость попался вежливый и приветливый. Всем рекомендую этот компьютерный сервис! 8)
+373 # Александр 26.01.2021 14:02
“Компания Komputers-best - команда опытных профессионалов, успешно занимается качественными компьютерными услугами в сфере “ремонта и настройке на высоком уровне”. Все мои знакомые хвалят этот компьютерный сервис и я сам обслуживаю свою технику вот уже больше 6 лет. По сути это единственный нормальный (честный) сервис по ремонту и настройке компьютеров. Спасибо за замену матрицы на моём ноутбуке! :D
+365 # Аксёнов Максим 25.01.2021 17:41
Ремонт компьютеров очень быстрый и качественный, у них есть система скидок при этом скидки хорошие как на первый ремонт, так и на последующие обращения. Я ремонтировал свой относительно старенький уже ноутбук, цена оказалась и так небольшая да и ещё сделали 10% скидку, просто превосходный сервис, рекомендую на заметку. ;-)
+366 # Владимир 18.01.2021 12:51
Отличный компьютерный сервис, высокое качество обслуживания. Я обратился с ремонтом, мой MacBookPro перестал включаться, компьютерщик приехал быстро и на месте смог оживить мой макбук, оказалось, что из за неисправности жёсткого диска он перестал загружаться. После замены на ssd всё стало работать намного быстрей, я не ожидал такого, мастер оставил товарный и кассовый чек и плюс гарантию от сервисного центра 1 год. Спасибо за качественную проделанную работу, качество обслуживания на высоком уровне, надёжная компания рекомендую! :D
+368 # Станислав 14.01.2021 08:40
Жутко начал тормозить у нас в офисе интернет, работает через раз, а про wi-fi я вообще молчу, звонили провайдеру, они нам сказали, что проблема на вашей стороне. Вот и пришлось вызвать компьютерного мастера в офис, так как работа была парализована. Приехал компьютерщик очень быстро, оказалось, что роутер просто банально стал глючить, компьютерный мастер заменил оборудование на новое, произвёл настройку роутера и после этого всё заработало как раньше быстро. Спасибо вашему сервису за оперативную компьютерную помощь. 8)
+369 # Андрей 10.01.2021 18:53
3 января отдал свой ноутбук в ремонт в эту компанию, пролил случайно воду, но на ноутбук попало совсем немного и всё-равно он резко потух и даже спустя целую ночь он пролежал на батарее так и не включился. На следующий день мне позвонили и сказали что всё починили и можете забрать свой ноутбук. Сделали очень быстро, ещё гарантию дали на 6 месяцев. Я очень доволен что обратился именно в этот компьютерный сервис, без каких либо разводов, переплат, а главное очень быстрый ремонт! ;-)
+373 # Генадий 31.12.2020 13:43
Вернули к жизни мой ноутбук, причём в условиях карантина! Компьютерный мастер приехал сам за ноутбуком и также обратно доставили бесплатно. Компьютерный специалист всё подробно объяснил и дал полезные рекомендации, мастер оказался вежлив и отзывчив. Получилось отремонтировать быстрей чем обещали. Удивила гарантия на ремонт 1 год, в других сервисах когда я обращался дают максимум 3 месяца. Очень рад, что обратилась именно в Komputers-Best, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо огромное и с наступающим Новым годом! :-)
+379 # Николай. A 28.12.2020 15:15
Обращался в эту компанию 25.12.2020 мой ноутбук перестал включаться. Компьютерный мастер починил мне мой ноутбук в этот же день. Остался очень доволен, всё очень быстро, качественно и дали гарантию на 1 год. Отдельное спасибо компьютерщику Владимиру за подробную консультацию. Цена конечно удивила меня, я думал что заплачу на порядок больше. Спасибо за ремонт ноутбука, обязательно буду обращаться к Вам. Всех благ и с наступающим Новым годом! 8)
+378 # Марина. С 22.12.2020 06:17
В наше время очень трудно найти порядочный компьютерный сервис. Я всегда пользуюсь техникой Apple, я обслуживалась во многих компьютерных сервисах, и нигде так и не увидела должного и честного обслуживание за разумные деньги. В Komputers-Best я обращаюсь теперь на постоянной основе. Если вы по настоящему любите свою компьютерную технику и не хотите переплачивать за ремонт или настройку, то я вам рекомендую этот компьютерный сервис! А так же советую вам обращаться именно к мастеру Владимиру, он всё просто делает на отлично. Спасибо! :-)
+385 # Оксана 19.12.2020 06:52
Отличный компьютерный сервис. Ребята чинят быстро и качественно, а главное честные цены на компьютерные услуги. С тех пор, как я наткнулась на эту фирму, вопрос куда мне принести свою компьютерную технику в ремонт вообще исчез. И потом все что починили мне в этой фирме Komputers-Best работает без каких либо нареканий и по сей день. Рекомендую всем. Спасибо! :roll:
+389 # Галина Степановна 14.12.2020 21:50
По собственному проверенному опыту говорю, что это лучший компьютерный сервис по ремонту компьютеров. История моя следующая: неделю примерно назад на моем стационарном компьютере случилось ЧП он просто гудел, но на экране ничего не появлялось, ребята из Komputers-Best починили в течении 30-40 минут, ещё и гарантию на сроком один год оставили. Ставлю жирный плюс за качество, а главное скорость работы компьютерных специалистов, всё честно и быстро. :P
+387 # Влад 02.12.2020 20:02
Были проблемы с моим ноутбуком HP Pavilion G7 после того как я сам попытался его отремонтировать. Компьютерные специалисты быстро смогли восстановить его. Компьютерный мастер провел диагностику, и быстро выявил и решил проблему. Обращался с тем, что мой ноутбук сам по себе выключаться стал. Цена за ремонт меня вполне устроила. Я полностью доволен, всем рекомендую. :D
+385 # Максим Фролов 25.11.2020 16:12
Наконец-таки наткнулся на честный компьютерный сервис, а то после походов в другие компьютерные сервисы мой ноутбук Dell превращался каждый раз в золотой, а в этой компьютерной фирме, как раз-таки не занимаются обдираловкой, проверено мною лично. Починили мой ноутбук в этот же день. Чинят все, при вас открыто и на самом деле, а главное не дорого! Большой Вам респект, продолжайте в том же духе. ;-)
+392 # Дмитрий 23.11.2020 13:17
Действительно, настоящий компьютерный сервис, а не развод людей на бабки как это делают в других компьютерных сервисах что мне раньше попадались. Компьютерный мастер не навязывал мне ничего и не придумывают какие-либо поломки моего компьютера. Я вызвал компьютерщика на дом у меня перестал запускаться стационарный ПК, он сам по себе перестал включаться. В другом сервисе без тщательной компьютерной диагностики, сразу приговорили замену материнской платы, про стоимость я вообще молчу. Здесь же, по словам компьютерного специалиста вышел из строя блок питания, замена мне обошлась в 1300 рублей. Всё починили минут за 20, плюс диагностика у них бесплатная. СПАСИБО! :o
+389 # Роман Викторович 19.11.2020 14:26
Заказывал сборку компьютера и последующею настройку моего игрового ПК. Вызвал компьютерного мастера на дом, по телефону все детали обговорили. Компьютерный специалист приехал очень быстро, работу по сборке компьютера и настройке выполнена на высшем уровне (то есть компьютерщик закрепил даже провода специальными стяжками, выглядит всё аккуратно и много места в корпусе осталось свободного). Я полностью доволен работой мастера! Спасибо, сделано от души! 8)
+386 # Светлана Николаевна 17.11.2020 15:37
Ремонт ноутбука Sony Vaio прошёл удачно, он не включался после аварийного завершения работы. В компьютерном сервисе Komputers-Best компьютерный мастер заменил жёсткий диск на новый и переустановил операционную систему Windows 10. Ноутбук был готов в этот же день. В общем я выражаю благодарность и рекомендую всем. :D
+395 # Ирина Сергеевна 15.11.2020 10:54
Я обратилась в Komputers-Best по поводу восстановления данных на внешнем диске. У меня на диске сохранились все семейные фотографии и очень жалко было всё это потерять. Проехалась по нескольким компаниям в Москве, везде цены гнут просто космос и всё же я наткнулась на нормальную фирму Komputers-Best, где оказались самые низкие цены на восстановление данных и адекватные компьютерные специалисты. Восстановили
мне мои фотки и видео за 2 дня! Огромное Вам спасибо и теперь если вдруг возникнут проблемы, то я буду обращаться только сюда. :roll:
+392 # Антон. C 12.11.2020 06:11
Приносил в этот компьютерный сервис свой макбук про, забрал его после другой конторы, которые не смогли его починить, приговор замена материнской платы и у них нет её в наличии, а в этой фирме 1 день ремонта и мой макбук был уже готов. Компьютерный мастер смог без всяких проблем отремонтировать его и не пришлось менять материнскую плату, как сказали мне в предыдущем компьютерном сервисе. Я глубоко ценю и уважаю таких специалистов, которые без всяких разводов почестному смогли отремонтировать мой макбук. Рекомендую! 8)
+385 # Елена. М 07.11.2020 06:38
Забрала из этого сервисного центра свой ноутбук Acer. Я по неосторожности закрыла его вместе с флешкой, в итоге выскочили несколько клавиш, а на экране появилось пятно. В сервисе мне заменили экран и установили новую клавиатуру при этом я заплатили за всё 4200р, плюс компьютерный мастер бесплатно почистил мне Windows 10 так как иногда ноутбук сильно тормозил, работать теперь мой ноутбук стал намного быстрей. Спасибо. :P
+394 # Михаил 05.11.2020 02:28
Неудачно установил обновление на Windows 10 и мой ноутбук перестал загружаться, вызвал компьютерщика из этой фирмы, компьютерный мастер приехал быстро и в течении 15 минут примерно устранил ошибку загрузки системы и не пришлось даже переустанавливать Windows 10. Все заработало как прежде, спасибо большое. 8)
+399 # Наталья 03.11.2020 05:24
Забрала свой iMac вчера из этого компьютерного сервиса. Компьютерные мастера все сделали очень качественно и быстро. Заменили жёсткий диск, обновили операционную систему и программное обеспечение + почистили его. Все было сделано максимально прозрачно и с подробными объяснениями. Я очень довольна, что решила обратиться именно к Вам. Теперь буду только сюда обращаться, действительно проверенный компьютерный сервис. :D
+401 # Елизавета 30.10.2020 18:59
Много раз обращались в этот компьютерный сервис и всегда их компьютерные услуги были выполнены вовремя и качественно. Наша компания всегда оценивает услуги, которые были выполнены на профессиональном уровне. Все компьютерные специалисты, которые к нам приезжали из этой фирмы вели себя всегда вежливо и это тоже немало значит, а что касается расценок, то выгодней чем здесь мы не нашли. Так что рекомендуем особенно офис фирмам, так как здесь можно оплатить по безналичному расчёту. ;-)
+396 # Артём. М 16.10.2020 17:37
Перед тем как вызвать компьютерного мастера на дом, я почитал отзывы здесь и в интернете, а уже после решил вызвать компьютерщика на дом, компьютерный мастер приехал и переустановил Windows 10, а так же вернул мне все мои программы обратно. Заплатил я 2400р и ещё мне оставили гарантию на 6 месяцев. Просто супер сервис оказался без развода и всякой хрени, советую. :eek:
+412 # Евгений 12.10.2020 22:47
Вызвал компьютерщика из этой фирмы, перестал загружаться мой iMac, компьютерный мастер прилетел резво, я не успел даже в магазин сходить за пивком, прихожу, а этот хакер уже стоит у моего порога. Перед тем как этот компьютерный настройщик начал свою работу, я спросил у него есть ли опыт работы с такой техникой, на что он мне ответил что он чуть ли ни гений в настройке аймаков, я ухмыльнулся и сказал ему, слушай гений, если что та с моей техникой случится, тебе пиз..ц будет в прямом смысле, попадёшь на новый аймак и кажись этот программист меня понял очень хорошо ))). Прошло минут 40 примерно, он подозвал меня и сказал что всё готово, можете проверять. Я минут 10 посидел, всё проверил и с начало не понял почему мой аймак стал быстрее работать, а потом оказалось по его словам, что он вытащил мой сломанный жёсткий диск и установил туда ssd диск, но я хочу заметить скорость выросла ну просто в разы. Заплатил я этому компьютерному мастеру и мы на этом попрощались с ним и в общем-то хотел бы даже поблагодарить его, а ведь и в правду оказался квалифицированный компьютерный специалист. 8)
+412 # Эдуард 10.10.2020 18:49
Вызвали к себе в офис компьютерщика, у нас перестал работать интернет на некоторых компьютерах. Компьютерный мастер приехал минут через 40, походил, огляделся везде и сказал мне нужно примерно минут 20-30 и вежливо попросил чашечку кофе, присел за компьютер и начал работать, спустя 15 минут примерно подозвал нас и продемонстрировал всё наглядно, после его настроек интернет заработал должным образом. Спасибо тебе Владимир за качественную проделанную работу, приятно видеть в деле настоящего профессионала. Почитав здесь отзывы, как тут уже было кем-то сказано, в этой фирме действует оплата по безналу, чем мы и воспользовались и при этом получили ещё хорошую скидку и полный комплект закрывающих документов с гарантией для бухгалтерии. :o
+414 # Кирил 01.10.2020 16:53
Подвозил в эту фирму два неработающих стационарных компьютера из офиса, они оба перестали включаться по непонятным причинам, подозрение на перепады в напряжениях. Компьютерный мастер который чинил их справился за 1 рабочий день, тоесть я забрал свои уже рабочие компьютеры в этот же день. Все компьютеры опломбировали и дали гарантию на 1 год, плюс 15% скидку на следующий ремонт. Всё очень здорово, благодарю Вас за проделанную работу. 8)
+420 # ООО ЭЛИЗТРЕЙД 27.09.2020 12:31
Значит дело было так. У меня перестал запускаться мой ноутбук Asus ZenBook 15, модель не дешёвая и сразу начала обзванивать много компьютерных сервисов, чтоб понять сколько будет стоить ремонт ноутбука, до этого я ездила в гарантийный отдел и мне там провели бесплатную диагностику, сказали что нужна замена материнской платы. Я долго искала нормальный компьютерный сервис, но многие отказывались делать, ссылаясь на отсутствие комплектующих деталей, я недолго думала узнала какая установлена материнская плата в моём ноутбуке, а именно её серийный номер и название, и начала искать в интернете, я просто удивилась, что не только в Москве, но и по России их почти нигде нету, а где есть, то только под заказ и цены космические. В общем после примерно 1 месяца суеты и поисков я наткнулась в интернете на эту фирму Komputers-best, так как уже деваться было некуда отдала свой ноутбук им, мне сказали что в течении 3-5 дней починят, перезваниваю через неделю, мне оператор говорит что всё плохо, но починить получится и только примерно в течении 2-3 недель, я спросила про цену, оператор назвал стоимость 22тр вместе с работой, я даже удивилась, потому-что я смотрела на сайте Aliexpress, и минимальную цену нашла за 28тр и к тому-же Б/У, неизвестно будет она работать ещё или нет и опять же повторюсь их даже на aliexpress почти нет в единичных количествах. Подождала примерно 3 недели, мне позвонил уже сам компьютерный мастер который всё делал, сказал что всё готово оплачивайте и забирайте, я оплатила по безналу, так как ноутбук принадлежал мне но был рабочий, компьютерный мастер привёз мне его на следующий день и плюс отдал сломанную материнскую плату, я даже немного удивилась, я была уверенна что мне его просто как то починят на время, а нет действительно поменяли. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, за ремонт, а главное честность, а ведь была уверена почти на 100% что начнут и тут разводить как это было в предыдущих фирмах, где мне называли цены от 45тр а где-та от 62тр, при этом я свой ноутбук покупала за 84399р новый. :D
+423 # ООО Статус 20.09.2020 15:22
Решили сделать вызов компьютерного мастера в офис к нам, мастер Владимир настоящий профессионал, квалифицированный компьютерный специалист, настоящий компьютерщик таких нужно ещё поискать, подход к работе у него точечный, настоящий спец. своего дела, настроил работу нашего офиса и я очень ему благодарна за это, а именно произвёл настройку нескольких банк клиентов, казначейств, сбис сертификатов, настройка крипто Pro, настройка 1С в облаке, а также подвязал и настроил принтер чтоб у нас всё это печатало со всех устройств, работы было очень много, но компьютерный мастер справился успешно и быстро, к тому-же очень удобная в этой компании форма оплаты, мы оплатили по безналичному расчёту, а также фирма предоставила нам весь пакет документов для бухгалтерии и гарантию на проделанные работы - компьютерные услуги. :-)
+424 # Вадим 16.09.2020 22:42
Переустановили на моем ноутбуке Windows 10, тупила сильно до этого, компьютерный мастер сделал всё очень быстро и цены недорогие в отличаи от других компьютерных сервисов куда я обращался раньше, а также установли все необходимые программы, вообщем я остался очень доволен работой компьютерного мастера. Спасибо от души! 8)
+428 # Мария Н. 12.09.2020 19:07
Обратилась в этот компьютерный сервис с такой проблемой, что мой ноутбук Acer не запускался, при нажатии на кнопку питания он просто издавал шум, но на экране ничего не появлялось. Вызвала компьютерщика на дом, компьютерный мастер приехал очень быстро, после продолжительной диагностики он забрал ноутбук и сказал что будет готов завтра, я реально удивилась что так быстро и с начало не поверила ему, ну как выяснилось позже что зря не поверила, мастер позвонил примерно в обед и сказал что ноутбук ваш готов и что можем привезти, цена вопроса 3500р. Мастер привёз ноутбук, всё продемонстрировал и при этом оставил гарантию на проделанную работу. Спасибо огромнейшее. ;-)
+435 # Алексей 11.09.2020 17:40
Очень сильный и качественный компьютерный сервис. Мне был необходим ремонт компьютера, не замена комплектующих, а именно ремонт. При обращении сказали, что починят в течении дня, привозите. Всё удачно починили, причём удивила сильно стоимость. Сам компьютер покупал за 80 тыс. рублей, а ремонт обошёлся в 4500р, это очень порадовало, что не везде оказывается цены за ремонт выставляют заоблачные. Мне до этого отказали в трёх компьютерных сервисах, а в двух заломили цену выше крыши. Ещё раз спасибо.
+431 # Костя 09.09.2020 05:24
Принoсил в этот сервис ноутбук, так как он прекратил заряжаться. Сперва думал, что дело в заряднике, но после приoбретения нового ничего не изменилoсь. В итоге после диагностики ноутбука проблему тут быстро устрaнили, и теперь я вновь пользуюсь своей техникoй. Большое вам спасибо за оперативнoе исправление.
+436 # Екатерина 08.09.2020 14:10
Почему то перестал загружаться ноутбук. Обратилась в этот компьютерный сервис (мне его посoветовали). Дистанционно объяснила, что произошло и они предпoложили причину поломки. Выехал их компьютерный мастер, раскрутил ноутбук, заменил какую-то деталь, после немного провозился с настройкой и все стало загружаться. Вот это настоящий специалист, даже изначально дистанционно смогли пoнять причину неисправнoсти, всем советую.
+434 # Павлов Виктор 07.09.2020 08:34
Приятно порадoвали лояльные цены и оперативнoсть, с которой ребята выполнили работу. Обращался с просьбой заменить термoпасту и переустанoвить windows 10, все сделали в лучшем виде. Забрал ноутбук в тот же день. 8)
+431 # Казанцева В. 06.09.2020 20:33
Залила клaвиатуру ноутбука чаем, поэтому самостoятельно просушить его уже было никак. К тому же, кнопки работать и вовсе перестали, нужно было нести в ремонт. Здесь с прoблемой быстро разoбрались, и буквально в этотже день вернули мне мой ноутбук назад. Я, если честно, переживала, что гораздо дольше по времени всё это займёт, но ребята порадoвали. Цена за услугу при этом вполне хорошая, дoступная. Спасибо большое вам.
+433 # Фокина К 04.09.2020 03:20
Полoмался компьютер, просто появился синий экран и не загружался. Позвoнила в эту фирму, объяснила причину и компьютерный мастер оперативно приехал и реанимирoвал мой компьютер. Мастер примерно пару часов провел за работой, пoменял систему, устанoвил все нужные программы и компьютер заработал. Спасибо!
+433 # Ангелина 02.09.2020 00:41
Давала сыну пользоваться моим рабочим ноутбуком, а он полазил по сомнительным сайтам и на экране появился большой откровенный баннер, который невозможно было удалить. Обратилась в этoт сервис. На следующий день я забрала ноутбук с новой системой. Пoсле переустановки виндоус oн стал рабoтать быстрее. Так что не было бы счастья, да несчастье помогло. ;-)
+435 # Орлов Генадий 01.09.2020 02:51
Обращался с просьбой пoчистить ноутбук и пoменять термопасту. Отдельно хочется похвалить компьютерного мастера Сергея за оперативнoсть — сделали работу за один час и по деньгам взяли недорoго, все отлично спасибо.
+434 # Глафира 31.08.2020 00:15
По телефону обьяснила свою проблему,приехал компьютерный мастер, посмотрел сказал,что надо менять матрицу. Заменил матрицу на моем ноутбуке. На ремонтные работы, вместе с заказом матрицы ушло два дня. Все очень быстро и оперативно, до этого когда ломался ноутбук ушло дней 5. Здесь все быстро, качественно, гарантия на работу. Видно, что профессионалы, сразу понимают поломку и цены очень приемлемые. В данный момент ноутбук работает без каких либо нареканий.
+438 # Татьяна.Г 26.07.2020 13:00
Мерцал экран ноутбука, отнесла на диагностику, объяснили, что проблемы в видеокарте. Диагностику выполнили за один день, на мой ноутбук видеокарта у них была. После того, как отнесла в ремонт не прошло и двух дней, как у меня оказался мой серебристый друг. Денег взяли очень демократичную сумму, хотя по мне видно, что я не разбираюсь вообще. Не обманули, сделали на совесть. Я всем довольна, мастер тоже очень дружелюбный :-)
+434 # Администратор 26.07.2020 13:06
Цитирую Татьяна.Г:
Мерцал экран ноутбука, отнесла на диагностику, объяснили, что проблемы в видеокарте. Диагностику выполнили за один день, на мой ноутбук видеокарта у них была. После того, как отнесла в ремонт не прошло и двух дней, как у меня оказался мой серебристый друг. Денег взяли очень демократичную сумму, хотя по мне видно, что я не разбираюсь вообще. Не обманули, сделали на совесть. Я всем довольна, мастер тоже очень дружелюбный :-)


Рады были вам помочь, забегайте к нам ещё, если что-то сломается мы быстро всё починим. 8)
+442 # Ольга 11.05.2020 20:03
Хочется выразить огромную благодарность данной организации за прекрасное обслуживание и высококвалифицированным компьютерным специалистам, работающих в этом качественном и честном компьютерном сервисе. Теперь мой macbook работает как новый, спасибо Вам большое!!! Просто выручили. Буду советовать вас своим знакомым :roll:
+446 # Максим 28.02.2020 13:14
Вызывал компьютерного специалиста из этой фирмы, у нас перестал запускаться imac и ещё на некоторых ноутбуках перестал печатать принтер по сети. Мастер довольно легко разобрался на месте, не пришлось везти технику в мастерскую, заменил SSD и возобновил работу устройства печати за что ему очень благодарны. Оплатил по безналу, выдали гарантию на 1 год, очень удобно, рекомендую.
+440 # Сергей Владимирович 31.12.2019 18:16
Вчера вызвал компьютерщика на дом, у меня ноутбук перестал включаться, компьютерный мастер приехал провёл диагностику и сказал что всё плохо и нужно везти в сервис, думал всё, теперь в новый год без ноутбука, сегодня позвонили с сервиса сказали что ваш ноутбук отремонтировали и можем привезти. От радости чуть не обделался. Спасибо огромное вашему сервису за оперативную работу.
+461 # Юрий ООО ВМП 11.09.2019 15:51
Я вообще рад что обратился в эту компанию по ремонту и настройке компьютеров. Это наверное единственный надежный компьютерный сервис, с полной (не левой) документальной отчетностью и продолжительной гарантией, компьютерщики подняли офис с нуля за один день. Рекомендую.
+789 # Елена Дмитриевна 01.06.2018 18:17
Установка windows 10 обошлась мне в 1300р, теперь за ноутбуком хоть работать можно, а то до этого тормозил страшно, а загружался минут по 10-15 вообще, я кофе успевала попить. Спасибо мастеру Владимиру за помощь.
+954 # Наталья Подольская 22.03.2018 18:16
Мой сынулька прыгал на диване и допрыгался, наступил на ipad air, стекло треснуло. Вызвала компьютерного мастера, всё ему объяснила по телефону, приехал быстро, заменил мне на новый экран минут за 30-40, заплатила не так дорого, думала тысяч 10000р будет стоить. Спасибо вашему компьютерному сервису за быструю оказанную мне помощь. С большим удовольствием буду Вас рекомендовать своим друзьям и знакомым.
+883 # Димон 23.01.2018 16:22
Классный сервис, большой спектр услуг, грамотные компьютерные мастера. Я вызывал на дом компьютерщика, починил всё быстро и не дорого. Спасибо огромгое
+984 # Анатолий 19.10.2017 18:01
Обратился в эту компанию, почистили мне ноутбук и добавили оперативной памяти, компьютерному мастеру я заплатил всего 1600р. Спасибо большое, теперь мой ноутбук не греется и работать стал намного быстрей.
+1772 # ООО «МСК Строй-ТЕК 15.10.2017 18:29
А наша компания ООО «МСК Строй-ТЕК» постоянно обращается только в эту фирму по ремонту компьютеров. Сотрудничаем уже очень долгое время, с их помощью было отремонтировано и настроено в целом 6 моноблоков, а также настройка интернета, различных программ и многое другое. Советуем не только организациям эту компьютерную фирму, но и для решение компьютерных проблем на дому. Выражаем искреннею благодарность вашей компании от лица генерального директора.
+1069 # Вячеслав 14.09.2017 11:31
Спасибо вам большое, очень качественное обслуживание, быстро и недорого удалили вирусы с моего ноутбука, а то работать было невыносимо. Отдельное спасибо компьютерному мастеру Андрею что был у меня по улице Складочная дом 6. 8)
+1049 # Наталья Попова 04.09.2017 14:39
Здравствуйте! Компьютерный мастер приходил, все починил, все работает, спасибо!
Я себя некорректно повела по отношению к нему, и ругалась необоснованно, передайте ему мои извинения, пожалуйста!

Еще раз спасибо за помощь и оперативность всей вашей команде!
+1080 # Александр Сергеевич 02.09.2017 12:47
Сильно шумел ноутбук. Вызвал компьютерного мастера на дом. Починил всё быстро, по его словам он заменил термопасту и почистил от пыли. Теперь мой ноутбук работает также тихо как и 2 года назад почти. Спасибо большое вашему компьютерному сервису! ;-)
+1224 # Анатолий Волков 23.08.2017 13:29
Спасибо за ремонт компьютера. Сгорела материнская плата, пытался найти сам, не получилось. Компьютерный мастер этой компании приехал и заменил сгоревшую деталь за 15 минут, теперь всё работает как часики и по цене недорого. Большое спасибо за оказанную помощь!
+980 # Марина Анатольевна 17.07.2017 18:11
Огромное Вам спасибо. Вы мне очень помогли. Ваш компьютерный мастер Сергей очень быстро и качественно починил моему сыну компьютер и не дорого, теперь его не оторвать от игр. Молодцы.. Спасибо вам ещё раз, удачи Вам и успехов в вашем полезном деле! :roll:
+1117 # Наталья 09.07.2017 20:12
Очень сильно грелся ноутбук, а через какое то время выключался. Обратилась в эту компанию и не пожалела, за чистку ноутбука и замену термопасты я заплатила 1200р при этом оставили ещё гарантию за проделанную работу. :o
+1143 # Алексей Владимирович 30.06.2017 21:17
Здравствуйте! Мне установили Windows 8.1 за 840р, так как у меня был мой собственный лицензионный диск, если у Вас нету диска, то установка будет стоить наверно несколько дороже
+959 # Инесса 27.06.2017 21:36
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько будет стоить установка windows 8 на macbook +майкрософт офис ?
+871 # Ольга Сергеевна 20.06.2017 14:25
Блин опять пролила кофе на свой ноутбук.. пришлось снова вызвать компьютерного мастера на дом, и так как я уже обращалась не первый раз, ребята сделали хорошую скидку. Починили быстро, так что всем рекомендую. Спасибо огромное впредь буду аккуратней. :D
Ответи
+1025 # Анатолий Валерьевич 10.06.2017 18:23
А сколько будет стоить установить Windows 8 на мой ноутбук? А то у меня Vista, достала тормозит компьютер сильно.
+1173 # Михаил 04.05.2017 11:00
Всем привет! Я Неоднократно обращался в эту компанию по ремонту и настройке компьютеров, всегда очень доволен результатам, спасибо огромное вашим компьютерщикам, настоящие профессионалы своего дела.
Последний раз я занес с интернета вирус. всплывающие окна задолбали, вызвал компьютерного мастера на дом, почистил мне все за 20 минут и антивирус установил надежный, вообщем в который раз говорю Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО! 8)
+911 # Марат 22.04.2017 19:27
Спасибо за быструю компьютерную помощь! В последнее время, работать было невыносимо на моём ноутбуке, а ваш компьютерный мастер решил мою проблему минут за 40, за что ему и спасибо огромное! Всем рекомендую, ребята работают надёжно.
+1310 # Сергей Валерьевич 13.03.2017 17:30
Накрылась медным тазом операционная система windows, позвонил в эту компанию, приехал быстро, минут через 30 этот компьютерщик стоял уже у меня в коридоре. Установил мне Windows 8.1, всё сразу живо залетало, за что Вам и спасибо, по деньгам приемлемо. Всем рекомендую, проверенно на своей шкуре!
+1071 # Ксения 21.02.2017 15:11
Ремонтировали мне компьютер 2 месяца назад, опять сломался, позвонила к Вам в техподдержку, приехал мастер быстро и починили всё по гарантии. Большое спасибо Вам, просто отличный сервис
+1058 # Алексей Тарасов 08.01.2017 16:19
Да эта фирма действительно честно работает, без всяких разводов, я оплатил по факту работы без каких либо накруток и переплат, я всю работу компьютерного мастера видел от а до я своими глазами как он мне перебрал мой макбук и дополнительно смог установить windows 10 на мак, при этом сейчас все работать стало намного быстрей чем раньше. СПАСИБО!
+1229 # Михаил 14.11.2016 17:14
Спасибо Вашему компьютерному сервису! Оперативно, без всяких разводов итд, а главное доступно, качественно и недорого, компьютерный мастер приехал ко мне в течении 40 минут и всё починил, мой старенький macbook уже давно тормозил и грузился долго и зависал во время работы, думал что пройдет, а нет.. Желаю процветания Вашей компании!!! Спасибо что Вы есть!
+1236 # Андрей 16.10.2016 12:10
Купил новенький ноутбук Lenovo с Windows 8.1, и перестали работать компьютерные игры, так как они просто на новой Windows 8 не запускаются. Обратился в эту фирму, и компьютерный мастер настроил его как часы, не меняя при этом windows 8. Реально помогли, спасибо ребят вам огромное!!!
+1073 # Виктор Алексеевич 12.10.2016 10:08
А мне ремонт ноутбука обошёлся в 1500р, не включался, мастер сказал что его якобы прогрели и он заработал, и ещё он посоветовал мне от него избавиться поскорее :) и подумывать о новом, так как это скорее всего повториться. Вот и думаю верить ему или нет.
+930 # Альберт 10.10.2016 20:45
Мне отлично и очень дешево починила компьютер эта компания.
+1280 # Елена Александровна. 10.10.2016 11:49
Компьютерный мастер все сделал быстро, добросовестно и качественно, установка программ и переустановка Windows 10 обошлась по деньгам недорого, а по времени вообще удивило, все сделал минут за 40 и при этом оставил гарантию аж на целый год. Респект вам ребят . Желаю вам и дальше расти и развиваться! С уважением Елена Александровна. :roll:
+1187 # Дмитрий Владимирович 12.09.2016 09:13
Очень качественный и надежный компьютерный сервис, сломался ноутбук, вызвал компьютерного мастера, приехал быстро и всё починил и антивирус ещё на халяву установил. Спасибо вам большое! 8)
+1159 # Николай 02.09.2016 15:11
Все действительно было выполнено в срок и на высшем уровне, цены приятно удивили, ремонт компьютера обошелся в 1600 рублей для Москвы очень даже дешево. Спасибо Вам большое! ;-)
+1436 # Сергей Архипов 18.08.2016 11:29
Все по чесноку, проверил лично на себе, как то подхватил вирус и никак не мог от него избавиться, вызвал компьютерщика из этой фирмы, компьютерный мастер приехал быстро и в два счёта удалил эту пакость с моего ноутбука Asus, а я думал уже windows придётся переустанавлива ть. Спасибо ребят огромное! :D
+1158 # Сергей 11.04.2016 18:22
Классный сервис, большой спектр услуг, грамотные компьютерные мастера. Я вызывал на дом компьютерщика, починил всё быстро и не дорого. Спасибо огромгое
+1218 # Дмитрий Алексеевич 21.02.2016 19:01
Отличная компания по ремонту компьютеров, нашёл их в интернете и сегодня я вызвал компьютерщика на дом, чтоб переустановил мне windows 8. Мастер сделал всё минут за 30, заплатил я ему 1300р +кофе ))). Рекомендую всем, парни видно профессионалы своего дела, да и по деньгам приемлемо!!
+1035 # Александр Иванович 20.02.2016 10:17
Блин установили мне windows 8 на мой ноутбук, заплатил я этому компьютерному мастеру 740 рублей, потом мастер ушел, и буквально сразу опять синий экран выскочил, вернулся правда он на следующий день, оказалось что мой ноутбук еще сильно грелся. Разобрал ноутбук, почистил его и по его словам поменял термопасту и правда синий экран больше не появляется, спасибо вашей фирме за оперативную работу, правда в этот раз я заплатил 1200р ему за чистку.
+1289 # Ирина Владимировна 28.01.2016 09:56
Отличная фирма, я осталась довольна сервисом. Компьютерный мастер очень быстро починил мне компьютер который постоянно шумел и перезагружался, теперь работает как часы не каких проблем больше нет за что вам очень благодарна! Спасибо! ;-)
+942 # ООО РосМебельСервис 09.01.2016 17:17
Ребята очень качественно настроили интернет у нас в офисе. Подключили все компьютеры к интернету, а также установили программное обеспечение и антивирус на каждый компьютер. Квалифицированн ые и грамотные специалисты, подробно проконсультиров али по всем вопросам. И в качестве скидки мне установили windows 8 на мой личный домашний ноутбук, который я беру с собой на работу очень часто. Спасибо ребят за профессиональну ю и мгновенную компьютерную помощь. С уважением старший менеджер компании Валентина Сергеевна.
+1156 # Александр Иванович 06.01.2016 13:12
А ведь действительно честный и качественный компьютерный сервис, очень удобно. Приехал ко мне компьютерный мастер и отремонтировал мне мой моноблок Lenovo, плюс вдобавок почистил его и установил бесплатно много полезных компьютерных программ. Большое спасибо, будем сотрудничать.
+1190 # Михаил Юрьевич 11.10.2015 18:46
Порадовал компьютерный сервис и оказался вежливый компьютерный настройщик, все понятно объяснил что к чему и почему так вышло, поломку устранил быстро и дал пару нужных советов. Спасибо вам ребят и успехов в вашем деле. :D
+1483 # Валентина Викторовна 11.10.2015 10:26
В который раз говорю Вам спасибо, Ваш компьютерный мастер отработал как всегда быстро а главное качественно.
+940 # Екатерина Михайловна 08.08.2015 17:13
:roll: Огромное Вам спасибо, я вызывала компьютерного мастера для установки программ на ноутбук, приехал быстро и все моментально установил. Да и самое главное, мне установили антивирус на 1 год бесплатно, как и было написано на вашем сайте. СПАСИБО!
+1426 # Марина 03.08.2015 15:19
Проблема была не понятно в чём, обращалась в две организации до этой, заплатила первый раз 3600 и второй почти 6000, а проблема как была так и осталась, позвонила Вам, приехал мастер через час (Андрей), покрутил-повертел компьютер, повыдёргивал провода, сказал, что ремонт обойдётся в тысячу рублей и займёт 15 минут, ну я сначала подумала, что он вообще не "шарит", до этого 2 мастера были по 2-3 часа ковырялись и ничего не сделали, а этот говорит 15 минут, ну я согласилась, говорю делайте раз так, в итоге я в шоке, проблема была в единственном проводке, то с чем я так долго мучилась разрешилось так просто, СПАСИБО огромное, теперь чуть что звоню Вам!!!
+1004 # Станислав 10.07.2015 10:17
Неделю назад подхватил вирус на свой ноутбук acer, этот вирус или троян просил перечислить сумму денег на какой-та номер. Обратился в эту фирму и вызвал компьютерного мастера на дом, мастер приехал оперативно и все быстро вылечили. Спасибо за помощь, добавил вас в избранное!!!
+792 # Глеб 09.06.2015 12:24
Отличная компьютерная компания по ремонту компьютерной техники, проверено мною. Я сегодня вызвал программиста на дом, переустановил мне windows за минут 30. Рекомендую всем, настоящие профессионалы своего дела. СПАСИБО. :eek:
+1231 # Роман Владимирович 14.05.2015 21:22
Вчера перестал включаться мой ноутбук acer . В интернете случайно наткнулся на эту фирму. Позвонил им, их компьютерщик приехал быстро минут через 40. Починил мой ноутбук, и сейчас он работает даже еще лучше чем прежде ! Вообщем огромное вам спасибо за помощь
+1039 # Елена Анатольевна 13.05.2015 17:37
Очень Вам благодарна! Ребят спасибо вам за оказанную компьютерную помощь в ремонте моего ноутбука. Настоящие профессионалы своего дела, компьютерный мастер оказался отзывчивый и добрый, мало того что он починил мне мой ноутбук, да и ещё помог разобраться, в программе microsoft excel.
+950 # Сергей Леонидович 12.05.2015 20:21
У меня появилась проблема с моим стареньким ну надёжным ноутбуком Asus. Нуждался в полной переустановки windows, плюс перестал работал DVD-ROM. Обратился в эту компанию, на удивление быстро приехал ко мне компьютерный мастер, но поковырялся часа 3 наверное, ну установил мне свежую операционную систему windows xp и при этом сохранил все мои документы и фотографии. Спасибо компьютерному мастеру за проделанную работу и вашей компании в целом, ваш компьютерщик оказался настоящим профессионалом, рад был сотрудничать с вами.
+998 # Ольга Васильевна 12.05.2015 18:28
Спасибо большое, ваш компьютерный мастер быстро доехал до меня и установил мне новенький windows 8 на мой ноутбук, всё сразу живо забегало. Даа и отдельное спасибо за бесплатно установленный антивирус касперского на 1 год. Реальный компьютерный сервис и хорошие скидки, спасибо не ожидала такого. :eek:
+1514 # Евгений Владимирович 23.04.2015 11:20
Спасибо Вам ещё раз! Позавчера у меня ноутбук вышел из строя, этот компьютерщик мигом прилетел )) и молча без вопросов починил мне мой ноутбук Asus. Так ещё и кучу полезных дополнительных программ мне установил, надеюсь что теперь мой компьютер долго будет работать без сбоев, а то блин то вирусы, то windows выйдет из строя, задолбало, а сейчас ну прям гора с плеч, как вы знаете в наше время сейчас без компьютера некуда, как без рук. :o
+1473 # Мария Александровна 14.12.2014 11:20
Хочу сказать большое спасибо вашему компьютерному центру, за то что быстро, качественно и недорого починили моему сыну ноутбук, который он залил соком. Просто сделали настоящий подарок нам на новый год. Спасибо Вам за помощь и с наступающим вас Новым годом! Удачи Вам! :roll:
+1246 # Сергей Владимирович 19.11.2014 12:24
Вчера короче приезжал ко мне компьютерный мастер, у меня ноутбук перестал загружать windows 8, а до этого жуть как тормозил ноутбук. Мастер сказал что 8 windows полная лажа и уговорил меня переустановить на windows 7. Всё вроде нормально работает ну тормозит всё равно, а раньше работал как часы без глюков и тормозов. Вообщем у меня вопрос что это может быть? Вирусов на компьютере точно нет, сканировал антивирусом Avast. Если у кого такая же проблема была с ноутбуком, то напишите буду признателен.
+1319 # Алексей 14.07.2014 17:21
Большое спасибо вашему сервису, вот где действительно работают грамотные специалисты, очень быстро устранили все проблемы, ставлю большой плюс вашей организации.
+1359 # Людмила Николаевна 14.07.2014 11:56
Не разочаровалась, что выбрала именно эту компанию по ремонту компьютеров и ноутбуков. Сделали всё качественно и быстро, к компьютерному мастеру не возникло никаких вопросов. Молодцы!! Изредка компании так порядочно работают.. ;-)
+1359 # Владимир 12.06.2014 17:07
Хотел бы поблагодарить вашу компанию за изготовление моего сайта по сборке мебели. Сделали полноценный сайт быстро и очень красиво, всего за 6000т.р, теперь буду с вами сотрудничать и впредь, отдельное спасибо Дмитрию и удачи Вам ребята, приятно сотрудничать с настоящими профессионалами своего дела. 8)
+1353 # Андрей Валерьевич 07.03.2014 11:23
Спасибо за помощь! Ваш компьютерный мастер быстро устранил все проблемы на моем ноутбуке и помог настроить ещё телевизор, за что отдельное ему спасибо! :o
+1189 # ВИТАЛИК 11.02.2014 12:27
Сильно зависал ноутбук, из игр выкидывало, не понимал что делать, позвонил в эту компанию. Компьютерный мастер помог быстро. Приехал МГНОВЕННО и все неполадки с ноутбуком устранил и при этом объяснил все подробно. Компьютер теперь как с нуля! СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ! 8)
+1454 # Татьяна Андреевна 09.02.2014 14:01
Изначально Ваш компьютерный мастер меня пробесил, ну когда почистил мне мой ноутбук и установил все мне нужные программы, ничего не оставалось как только извиниться перед ним, ведь он мне ничего не навязывал и при этом отказался даже от чейвых, я была поражена (кому ненужны сейчас лишние деньги?). Спасибо Вам огромное, реально честный, порядочный компьютерный сервис!
+1866 # Сергей Владимирович 13.01.2014 09:33
Очень хороший честный сервис. Был в командировке в Москве. Мой ноутбук Asus перестал загружать Windows 8.1. Нужно было срочно реанимировать мой комп.
Компьютерный мастер приехал и минут за 20 все сделал, загружаться стал намного быстрей, единственное он забыл поставить Microsoft office 2013, но не беда купил в компьютерном магазине и сам установил без проблем. СПАСИБО ОГРОМНОЕ советую всем не пожалеете.
+1454 # Алексей Рыжов 02.10.2013 21:04
Обращался пол года назад, на моём ноутбуке вышел из строя жёсткий диск, замена жёсткого диска вместе с установкой обошлась мне в 1200 рублей, приехали и установили довольно быстро. Ребятам респект! Теперь только к вам! 8)
+1590 # Елена Николаевна 18.08.2013 18:33
Пролила компот на свой ноутбук Sony vaio, блин так жалко :((( служил мне почти полных 5 лет верой и правдой.. Приехал компьютерный мастер ко мне домой, посмотрел, кнопки залипают, не включается, вобщем сказал всё плохо ремонт будет стоить не меньше 8000р он мне сказал, я согласилась ну сказала что дорого, постарайтесь подешевле. Прошло ровно 3 дня привезли мне ноутбук домой, с новой клавиатурой, перестал шуметь, до этого шумновато работал и ремонт мне встал в 4300р, мастер сказал что мне повезло что запчасти на мою модель ноутбука оказались недорогие. Спасибо Вам ребят огромное, впредь буду аккуратней.

You have no rights to post comments