+7 (495) 544-81-85
+7 (495) 544-81-85
( МОСКВА С 9:00 - ДО 22:00 )

Услуги

ВЫЕЗД КОМПЬЮТЕРЩИКА БЕСПЛАТНО
Отзывы компаний по ремонту компьютеров
Отзывы компаний по ремонту компьютеров
УСТАНОВКА ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ
КОМПЬЮТЕРНАЯ ПОМОЩЬ

КОМПЬЮТЕРНАЯ ПОМОЩЬ

УМНЫЙ ДОМ

УМНЫЙ ДОМ

СОЗДАНИЕ САЙТОВ

Комментарии   

+299 #67 Владимир 30.03.2019 12:47
Ребят спасибо за оказанную компьютерную помощь у меня в офисе. Перестали компьютеры подключаться к серверу после того как скакануло напряжение, при этом бесперебойник каким-то чудесным образом не сработал и в результате сервер отрубился и перестал запускаться. Компьютерщики приехали и быстро починили серверный компьютер за что им отдельное спасибо и большой плюс что компания работает по безналу. 8)
Цитировать
+327 #66 Роман Дмитриевич 16.03.2019 19:10
Пролил на ноутбук водяру, ноутбук выключился и больше не включался, вот вам и спирт)))). Вызвал компьютерного гения из этой фирмы 1 января в Новый год блин, был удивлён что хоть кто-та работает, а не бухает, до этого обзвонил несколько контор, операторы отвечали что примерно только после праздников, а эта фирма работает и при том так живо. Хакер прилетел ко мне в этот-же день, забрал мой ноутбук и на следующий день уже привёз обратно в рабочем состоянии, я аху… как быстро. Собственно пишу этот отзыв потому как впервые наблюдаю такую оперативность работы компании и ещё в праздники. Всё починили и заменили ещё клавиатуру, а ещё я заметил, что мой ноутбук гудеть почти перестал. Спасибо, реально помогли, а то пришлось сидеть бы в праздники без компьютера. :-)
Цитировать
+836 #65 Максим Ушаков 23.12.2018 20:12
Почитал отзывы об этой компании здесь и в интернете и решил проверить такли это или пи..шь. Вызвал компьютерщика на дом, потому как на нажатие кнопки питание мой домашний компьютер никак не реагировал, компьютерный мастер проковырялся минут 15, после сказал что у вас сгорел блок питание, заменил на новый, все благополучно заработало и при этом перестал шуметь это порадовало. По деньгам оказалось все почестному, я заплатил за сам блок питание 1500р и за его установку 500р. Спасибо большое, советую всем. 8)
Цитировать
+482 #64 Алексей 08.11.2018 18:24
Почистили мне мой ноутбук за минут 30, работать было до этого невозможно, постоянно перегревался и перезагружался, заплатил мастеру 850 рублей и проблем не знаю по сей день, спасибо ребята так держать.
Цитировать
+496 #63 ООО «Альбион 04.10.2018 14:14
Уже как без малого 3 года сотрудничаем с этой компанией по ремонту и настройке компьютерной техники. Все компьютерные мастера которые к нам приезжали вежливые, опрятно выглядят и квалифицированные, а также они приезжают уже со своим оборудованием и всеми необходимыми программами, а не студенты с пакетиками как из другой фирмы как когда-то заказывали мы к себе в офис. И оплата по безналичному расчёту имеется, дают все необходимые документы и гарантию. Рекомендуем.
Цитировать
+415 #62 Виктория 24.09.2018 17:44
Спасибо вам большое! Очень качественный сервис по ремонту и обслуживанию компьютеров, починили мне мой ноутбук Asus и установили новую windows 8 быстро и недорого! Еще раз огромное спасибо Вам!
Цитировать
+391 #61 Елена Дмитриевна 15.09.2018 18:29
Собрали мне по деталям стационарный игровой компьютер для моего сынульки, играет уже полгода не оторвать, за компьютер спасибо работает стабильно, буду вас рекомендовать своим знакомым.
Цитировать
+337 #60 Роман 12.09.2018 18:03
Отличная работа!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Мастер приехал и отремонтировал мне ноутбук, который я думал уже не оживить, всего за 1 час работы и заплатил я ему 700 рублей!!!!!!!! Супер!!!
Цитировать
+432 #59 Артур Аркадьевич 21.08.2018 15:21
Честно говоря был удивлён, я редко оставляю отзывы, но тут меня поразило, как компьютерный мастер которого я вызвал, сделал мне всё настолько быстро. А именно, у меня по его словам на компьютере сплошные вирусы и трояны, и база (программа) в которой я работаю не открывалась на компьютере, а верней открывалась ну я не мог в ней нормально работать. После антивирусной профилактики и чистки компьютера всё заработало как часы, спасибо вашей фирме, за мгновенное реагирование, телефон Ваш записал.
Цитировать
+872 #58 Сергей Владимирович 14.08.2018 17:16
100% норм контора проверенно мною лично, да у них и отзывы я почитал и в интернете и на сайте почти все положительные и я добавляю свой. Залил ноутбук свой, вызвал компьютерного мастера отсюда, приехал, разобрал ноутбук все почистил там смазал и после этого заработал как часики, по деньгам я заплатил 2000р. Мастер Павел спасибо отдельное
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

003.png