+7 (495) 544-81-85

+7 (495) 544-81-85

( МОСКВА С 9:00 - ДО 22:00 )

Услуги

ВЫЕЗД КОМПЬЮТЕРЩИКА БЕСПЛАТНО
Отзывы компаний по ремонту компьютеров
Отзывы компаний по ремонту компьютеров
УСТАНОВКА ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ
Установка и настройка 3G/ 4G антенны

Установка 4G антенны

УМНЫЙ ДОМ

УМНЫЙ ДОМ

ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ

Комментарии  

+4 #106 Надежда Ивановна 01.03.2021 17:30
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить вашу компанию за то, что Вы очень быстро откликнулись на наш запрос по поводу настройки интернета у нас в офисе. К нам приехали двое компьютерных специалистов и примерно за один час решили нашу проблему, до этого интернет постоянно то отключался, то включался, жил своей жизнью. Спасибо Вам за помощь и теперь будем сотрудничать только с вами.
Цитировать
+6 #105 Роман Котов 22.02.2021 12:06
Спасибо за ремонт макбука, компьютерный мастер на месте поменял вышедший из строя ssd и установил новенький ssd минут за 15 и далее операционная система MacOS последней версии сама подкачалась после активирования wi-fi на макбуке, всё быстро, надёжно и без переплат.
Цитировать
+6 #104 Герман 20.02.2021 10:07
Это действительно и правда, потрясающий компьютерный сервис, честный и дружелюбный коллектив компьютерных мастеров. Да, иногда ремонт компьютера может затянуться ненадолго, но игра стоит своих свеч. Отдельный респект за скорость в моём случаи, ремонт не затянулся. Я несколько раз приносил свой macbook pro, в этот компьютерный сервис по ремонту и настройке и какие-та несложные работы компьютерный мастер проделывал на месте довольно быстро и не приходилось оставлять его в сервисе. От себя хочу добавить, что такому уровню сервиса должны стремиться и не только компьютерные конторы, но и другие, чтоб повысить качество услуг и в целом уровни жизни в России. Спасибо! 8)
Цитировать
+6 #103 Владимир. С 19.02.2021 05:46
Объездили кучу компьютерных сервисов по ремонту компьютеров в Москве, мы искали сервисный центр по ремонту ноутбуков Acer, так как ноутбук наш недешёвый, на него запчастей почти нет или есть но нужно ждать очень долго. В интернете наткнулись на эту компанию, приехали и здесь компьютерщики за 5 минут определили поломку, затем в течении 3 дней починили ноутбук. Спасибо, настоящие профессионалы своего дела.
Цитировать
+6 #102 Григорий 10.02.2021 21:30
Компьютерный мастер Михаил оперативно быстро отремонтировал мой ноутбук Lenovo. Заменил неисправный жесткий диск на новый SSD, привёл в порядок операционную систему Windows 10, а то она жутко тупила в последнее время. Проконсультировал меня подробно по всем вопросам. Надеюсь, что мой ноутбук будет работать ещё долго также быстро, как с момента его покупки. Спасибо за помощь! ;-)
Цитировать
+12 #101 Сергей. В 04.02.2021 15:10
Великолепный сервис, компьютерный мастер всё сделал очень быстро, а главное качественно. Компьютерщик вскрыл компьютер прямо при мне, объяснил что вышло из строя и показал все компьютерные детали. Компьютерный мастер на редкость попался вежливый и приветливый. Всем рекомендую этот компьютерный сервис! 8)
Цитировать
+14 #100 Александр 26.01.2021 14:02
“Компания Komputers-best - команда опытных профессионалов, успешно занимается качественными компьютерными услугами в сфере “ремонта и настройке на высоком уровне”. Все мои знакомые хвалят этот компьютерный сервис и я сам обслуживаю свою технику вот уже больше 6 лет. По сути это единственный нормальный (честный) сервис по ремонту и настройке компьютеров. Спасибо за замену матрицы на моём ноутбуке! :D
Цитировать
+13 #99 Аксёнов Максим 25.01.2021 17:41
Ремонт компьютеров очень быстрый и качественный, у них есть система скидок при этом скидки хорошие как на первый ремонт, так и на последующие обращения. Я ремонтировал свой относительно старенький уже ноутбук, цена оказалась и так небольшая да и ещё сделали 10% скидку, просто превосходный сервис, рекомендую на заметку. ;-)
Цитировать
+16 #98 Владимир 18.01.2021 12:51
Отличный компьютерный сервис, высокое качество обслуживания. Я обратился с ремонтом, мой MacBookPro перестал включаться, компьютерщик приехал быстро и на месте смог оживить мой макбук, оказалось, что из за неисправности жёсткого диска он перестал загружаться. После замены на ssd всё стало работать намного быстрей, я не ожидал такого, мастер оставил товарный и кассовый чек и плюс гарантию от сервисного центра 1 год. Спасибо за качественную проделанную работу, качество обслуживания на высоком уровне, надёжная компания рекомендую! :D
Цитировать
+22 #97 Станислав 14.01.2021 08:40
Жутко начал тормозить у нас в офисе интернет, работает через раз, а про wi-fi я вообще молчу, звонили провайдеру, они нам сказали, что проблема на вашей стороне. Вот и пришлось вызвать компьютерного мастера в офис, так как работа была парализована. Приехал компьютерщик очень быстро, оказалось, что роутер просто банально стал глючить, компьютерный мастер заменил оборудование на новое, произвёл настройку роутера и после этого всё заработало как раньше быстро. Спасибо вашему сервису за оперативную компьютерную помощь. 8)
Цитировать
+25 #96 Андрей 10.01.2021 18:53
3 января отдал свой ноутбук в ремонт в эту компанию, пролил случайно воду, но на ноутбук попало совсем немного и всё-равно он резко потух и даже спустя целую ночь он пролежал на батарее так и не включился. На следующий день мне позвонили и сказали что всё починили и можете забрать свой ноутбук. Сделали очень быстро, ещё гарантию дали на 6 месяцев. Я очень доволен что обратился именно в этот компьютерный сервис, без каких либо разводов, переплат, а главное очень быстрый ремонт! ;-)
Цитировать
+28 #95 Генадий 31.12.2020 13:43
Вернули к жизни мой ноутбук, причём в условиях карантина! Компьютерный мастер приехал сам за ноутбуком и также обратно доставили бесплатно. Компьютерный специалист всё подробно объяснил и дал полезные рекомендации, мастер оказался вежлив и отзывчив. Получилось отремонтировать быстрей чем обещали. Удивила гарантия на ремонт 1 год, в других сервисах когда я обращался дают максимум 3 месяца. Очень рад, что обратилась именно в Komputers-Best, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо огромное и с наступающим Новым годом! :-)
Цитировать
+31 #94 Николай. A 28.12.2020 15:15
Обращался в эту компанию 25.12.2020 мой ноутбук перестал включаться. Компьютерный мастер починил мне мой ноутбук в этот же день. Остался очень доволен, всё очень быстро, качественно и дали гарантию на 1 год. Отдельное спасибо компьютерщику Владимиру за подробную консультацию. Цена конечно удивила меня, я думал что заплачу на порядок больше. Спасибо за ремонт ноутбука, обязательно буду обращаться к Вам. Всех благ и с наступающим Новым годом! 8)
Цитировать
+35 #93 Марина. С 22.12.2020 06:17
В наше время очень трудно найти порядочный компьютерный сервис. Я всегда пользуюсь техникой Apple, я обслуживалась во многих компьютерных сервисах, и нигде так и не увидела должного и честного обслуживание за разумные деньги. В Komputers-Best я обращаюсь теперь на постоянной основе. Если вы по настоящему любите свою компьютерную технику и не хотите переплачивать за ремонт или настройку, то я вам рекомендую этот компьютерный сервис! А так же советую вам обращаться именно к мастеру Владимиру, он всё просто делает на отлично. Спасибо! :-)
Цитировать
+48 #92 Оксана 19.12.2020 06:52
Отличный компьютерный сервис. Ребята чинят быстро и качественно, а главное честные цены на компьютерные услуги. С тех пор, как я наткнулась на эту фирму, вопрос куда мне принести свою компьютерную технику в ремонт вообще исчез. И потом все что починили мне в этой фирме Komputers-Best работает без каких либо нареканий и по сей день. Рекомендую всем. Спасибо! :roll:
Цитировать
+56 #91 Галина Степановна 14.12.2020 21:50
По собственному проверенному опыту говорю, что это лучший компьютерный сервис по ремонту компьютеров. История моя следующая: неделю примерно назад на моем стационарном компьютере случилось ЧП он просто гудел, но на экране ничего не появлялось, ребята из Komputers-Best починили в течении 30-40 минут, ещё и гарантию на сроком один год оставили. Ставлю жирный плюс за качество, а главное скорость работы компьютерных специалистов, всё честно и быстро. :P
Цитировать
+57 #90 Влад 02.12.2020 20:02
Были проблемы с моим ноутбуком HP Pavilion G7 после того как я сам попытался его отремонтировать. Компьютерные специалисты быстро смогли восстановить его. Компьютерный мастер провел диагностику, и быстро выявил и решил проблему. Обращался с тем, что мой ноутбук сам по себе выключаться стал. Цена за ремонт меня вполне устроила. Я полностью доволен, всем рекомендую. :D
Цитировать
+68 #89 Максим Фролов 25.11.2020 16:12
Наконец-таки наткнулся на честный компьютерный сервис, а то после походов в другие компьютерные сервисы мой ноутбук Dell превращался каждый раз в золотой, а в этой компьютерной фирме, как раз-таки не занимаются обдираловкой, проверено мною лично. Починили мой ноутбук в этот же день. Чинят все, при вас открыто и на самом деле, а главное не дорого! Большой Вам респект, продолжайте в том же духе. ;-)
Цитировать
+74 #88 Дмитрий 23.11.2020 13:17
Действительно, настоящий компьютерный сервис, а не развод людей на бабки как это делают в других компьютерных сервисах что мне раньше попадались. Компьютерный мастер не навязывал мне ничего и не придумывают какие-либо поломки моего компьютера. Я вызвал компьютерщика на дом у меня перестал запускаться стационарный ПК, он сам по себе перестал включаться. В другом сервисе без тщательной компьютерной диагностики, сразу приговорили замену материнской платы, про стоимость я вообще молчу. Здесь же, по словам компьютерного специалиста вышел из строя блок питания, замена мне обошлась в 1300 рублей. Всё починили минут за 20, плюс диагностика у них бесплатная. СПАСИБО! :o
Цитировать
+77 #87 Роман Викторович 19.11.2020 14:26
Заказывал сборку компьютера и последующею настройку моего игрового ПК. Вызвал компьютерного мастера на дом, по телефону все детали обговорили. Компьютерный специалист приехал очень быстро, работу по сборке компьютера и настройке выполнена на высшем уровне (то есть компьютерщик закрепил даже провода специальными стяжками, выглядит всё аккуратно и много места в корпусе осталось свободного). Я полностью доволен работой мастера! Спасибо, сделано от души! 8)
Цитировать