+7 (495) 544-81-85

+7 (495) 544-81-85

( МОСКВА С 9:00 - ДО 22:00 )

Услуги

ВЫЕЗД КОМПЬЮТЕРЩИКА БЕСПЛАТНО
Отзывы компаний по ремонту компьютеров
Отзывы компаний по ремонту компьютеров
УСТАНОВКА ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ
Установка и настройка 3G/ 4G антенны

Установка 4G антенны

УМНЫЙ ДОМ

УМНЫЙ ДОМ

Ремонт компьютеров, ремонт бытовой техники
ремонт компьютерной техники

Комментарии  

+8 #131 Павел Соловьёв 01.10.2021 13:53
Очень долго выбирал компанию по ремонту компьютеров, где я смог-бы без опаски отремонтировать свой iMac. Нашёл эту фирму в интернете по отзывам клиентов. Решился обратиться сюда, вызвал компьютерщика на дом, приехал быстро. Через 2 часа примерно мой imac уже был готов. Все сделали быстро и качественно, при замене ssd диска не обнаружил ни единой царапины на корпусе. Этой фирме можно доверять. Рекомендую.
Цитировать
+14 #130 Дмитрий Сергеевич 20.09.2021 13:50
За адекватные деньги компьютерный мастер смог починить мой макбук в этот же день, работа по перепайке мне обошлась в 4600р, я думал выйдет больше 10тр. Спасибо, советую всем.
Цитировать
+29 #129 Алексей 15.09.2021 10:58
Спасибо большое за качественное восстановление данных с моего ноутбука, ни один файл не пострадал, все фотки выглядят должным образом. В Москве, я обзвонил много контор, цены ломили безоблачные, а кто-та и вовсе и не брался. Я рад что всё таки нашел в интернете настоящих профессионалов по этой проблеме, выручивших меня за очень короткий срок. В частности они восстановили данные все и у них же купил новенький ССД диск на 512gb по разумной цене и все мои данные были успешно скопированы на новый диск. Еще раз благодарю компанию Komputers-Best за проделанные компьютерные услуги! 8)
Цитировать
+42 #128 Фролов Максим 08.09.2021 15:24
Благодарю компьютерный сервис Komputers-Best за оперативный и качественный ремонт моих 2-ух макбуков. Один старенький с обычным диском полностью разобрали, почистили и установили новый SSD диск, после этого макбук просто залетал. И второй, macbook он 2015 года, у него вентилятор очень сильно гудел и грелся, после того как мастер его почистил он стал работать тихо и больше не греется. Всё починили быстро, а главное качественно, помимо прочего дали гарантию на 6 месяцев. Важно что мастера не разводят на дополнительные услуги и все четко по делу.
Цитировать
+47 #127 Евгения М. 03.09.2021 10:44
Мне нужно было установить на мой компьютер новую операционную систему Windows 10 и все необходимые программы. Я обратилась в этот сервисный центр Komputers-Best, рассказала, что мне нужно сделать. Компьютерный мастер приехал очень быстро ко мне на дом. Сделал всё аккуратно, бережно разобрал мой компьютер, установил туда новенький SSD диск, а старый жёсткий диск снял. После этого установил операционную систему Windows 10 и все мои офисные приложения для работы. Сейчас все работает отлично, оставили гарантию на 6 месяцев.
Цитировать
+57 #126 Ирина Сергеевна 25.08.2021 18:33
Обратилась в эту организацию со следующей проблемой. Я случайно залила свой макбук сладким чаем. Была задача мастеру, нужно было сделать всё быстро и качественно. Меня приятно удивил подход, обратилась в 22.08.2021 в 19:00 примерно, компьютерные мастера вошли в моё положение и преступили к работе незамедлительно. К сожалению, мою старую клавиатуру уже было не спасти, поэтому её компьютерщик заменил на новую, но главное что оригинальную поставили, а не подделку китайскую и всё естественно почистили.
Забрала я свой макбук уже примерно часа через 2-3, с виду как новый был. Я очень довольна компьютерным сервисом! :P
Цитировать
+69 #125 Генадий. Р 15.08.2021 15:44
Спасибо компании Komputers-Best за качественное обслуживание компьютерной техники у нас в офисе! Компьютерщик приехал очень быстро, безупречно отработал за что ему отдельное спасибо. Теперь наша компьютерная техника работает без сбоев, интернет больше не отлетает, работа бухгалтерии полностью восстановлена, компьютерный мастер сохранил все данные, принтер печатает без ошибок. Рекомендую!
Цитировать
+73 #124 Владимир 11.08.2021 19:39
Эту компанию по ремонту компьютеров я нашёл случайно в интернете и здесь и в интернете почти все положительные отзывы об этой организации, что большая редкость. У меня перестал включаться моноблок HP. Отремонтировали максимально быстро, а главное качественно, даже корпус не поцарапали. Большое спасибо Вам, что спасли мой моноблок, думал уже идти покупать новый. Обязательно буду обращаться только сюда и надеюсь что не скоро))). Вообщем советую!
Цитировать
+76 #123 Сорокин Дмитрий 08.08.2021 17:53
Обращался насчет ремонта стационарного компьютера, перестал включаться мой игровой мини монстр. Компьютерный мастер Владимир четко отработал, а главное на месте мне всё сделал, объяснил чётко чтоб в дальнейшем проблема не повторялась. Я проверил потом спустя 2-3 дня спросил на работе у знакомого айтишника, все в точности соответствовало заявленному. Ремонт ПК был выполнен на отлично, еще и с гарантией в 90 дней. Я очень доволен работой компьютерщика. Респектура 8)
Цитировать
+86 #122 Роман Юрьевич 22.07.2021 10:30
В этом компьютерном сервисе всё почестному, быстро, качественно и с гарантией. Модернизировал своего старичка (ноутбук Acer 2009г), служил мне верой и правдой много лет и я не хочу с ним прощаться. Вызвал компьютерщика на дом и не пожалел, компьютерный мастер сделал всё на месте, а именно (добавил памяти и установил новый ssd диск, после установил на ноутбук операционную систему Windows 10 и мой старичок стал работать в разы быстрей чем раньше. Спасибо компьютерному мастеру за проделанную работу. :-)
Цитировать
+116 #121 Юлия Владимировна 24.06.2021 17:29
Хорошо что компьютерный мастер выезжает прямо на дом. За ремонт моего ноутбука Lenovo огромное спасибо, ноутбук Леново очень живо восстановили мне. Мой ребёнок пролил на него сок агушу. Компьютерщик работал как-то уж сильно скрупулёзно, потом при мне проверил тщательно моё устройство, все работало прекрасно. Гарантию оставили продолжительную на целый год. Так что советую с большим удовольствием всем. :roll:
Цитировать
+129 #120 Надежда Ивановна 05.06.2021 10:59
Сдавала сюда свой макбук про. Он не включался от слова совсем и к тому-же ещё и не заряжался (акт приёмки 14-77892). После, мне позвонили и сказали, что ваш макбук в полном порядке и можете забрать его. По итогу со слов компьютерщика они проделали аппаратный ремонт материнской платы. Компьютерный мастер при мне включил и полностью проверил устройство. Всё работает отлично, спасибо за помощь!
Цитировать
+135 #119 Сергей Сафронов 31.05.2021 18:36
Вызов компьютерщика на дом к себе вызвал удивление, компьютерный мастер приехал минут через 10-15, почистил ноутбук ещё за минут 20. Просто невероятно качественный и быстрый компьютерный сервис по оказанию компьютерной помощи на дому. :eek:
Цитировать
+137 #118 Мария Зотова 18.05.2021 17:44
Я вообще редко пишу отзывы, но я именно сама нашла этот компьютерный сервисный центр именно в интернете по отзывам и решила, что напишу своё мнение о компании Komputers-Best. У меня перестал загружаться Windows 10 на моём ноутбуке Lenovo. Позвонила и оформила вызов компьютерного мастера на дом, так как мне не хотелось везти ноутбук куда-то в сервис. Оператор с начало предложил подвести к ним в мастерскую, на что я категорически отказалась на их предложение и в итоге вызвала компьютерщика на дом к себе. Приехал молодой человек, с виду опрятный, в маске и перчатках. Пробыл у меня по времени примерно около одного часа. Оказывается просто-напросто автоматическое обновление windows 10 было установлено неудачно и ноутбук перестал в результате этого загружаться. Теперь ноутбук работает быстро уже почти месяц, проблем никаких нет пока. Так что рекомендую смело.
Цитировать
+140 #117 Михаил Глызин 12.05.2021 13:20
Вчера, вызвал компьютерщика в офис с самого раннего утра, после выходных в нашем офисе произошла мистическая ситуация, все ноутбуки перестали видеть сеть, перестал печатать принтер, при этом интернет работал. Компьютерный мастер приехал очень быстро и также быстро решил эту проблему за что ему отдельное спасибо. Порадовала оперативность, нашу проблему решили мгновенно, компьютерщик приехал как и полагается настоящему специалисту со своим профессиональным оборудованием, дал несколько важных советов, что нужно делать если такая проблема случается, мы записали даже себе в блокнот по пунктам. Всё вышло здорово и спасибо Вам за оказанную срочную компьютерную помощь.
Цитировать
+144 #116 Анастасия 03.05.2021 20:37
Отдавала недавно в этот компьютерный сервис свой iMac. Он почти пол года лежал сломанный без дела, вот и решила его отремонтировать и отдать детям. Приехал компьютерщик и забрал его. Сделали за 1 рабочий день и пока всё работает отлично. Спасибо. :roll:
Цитировать
+145 #115 Витя 03.04.2021 10:06
Смотрел футбол Спартак - Динамо на ноутбуке и случайно, эмоционально задел баклаху с пивом и залил свой ноутбук к ебеням, после этого он выключился и перестал включаться, хотелось для полного удовлетворения разъе..ть его об пол, но внутренний голос подсказал мне этого не делать. Я позвонил в эту фирму и вызвал компьютерного мастера на дом. Приехало волосатое существо с какимто чемоданом. Сидел пыхтел часа 2 потом чёта та там пробормотал, оставил бумаги и забрал ноутбук и скрылся в неизвестном направлении. После 3-ёх дневного обряда в их сервисном центре, ноутбук благополучно довезли обратно ко мне домой, полностью исправлен. Продолжаем болеть за Спартак, а компьютерщику я советую чаще ходить в парикмаХЕРскую и иногда выпивать, а то больше похож на обезьяну чем на человека. :lol:
Цитировать
+145 #114 Никита М. 01.04.2021 16:27
Позвонили в эту фирму и вызвали компьютерного мастера в офис. Наша компания переживает переезд из старого помещения в новое. Работы у компьютерного мастера хватало, нам нужно было подключить интернет, установить wi-fi роутер марки MikroTik, настроить 8 ноутбуков, установить и настроить большой принтер он же сканер и главное настроить главный сервер где мы работали с 1C. Компьютерщик проработал без малого почти 5 часов, но самое главное всё работает, принтер печатает, интернет бегает. Оплату произвели по безналичному расчёту, оплатили в этот же день. Спасибо за помощь! ;-)
Цитировать
+145 #113 Станислав Жуков 28.03.2021 10:46
Ремонтируем всё в этой фирме уже больше 6 лет. Вот и сейчас отдавали в ремонт 1 ноутбук Lenovo и 1 моноблок HP, ноутбук перестал запускать Windows 10, а на моноблоке появились какие-то полосы на экране разноцветные. Компьютерный мастер после диагностики отвёз в сервис, так как на месте сделать было невозможно и всё готово было уже на следующий день, так как сотрудничаем уже давно сделали хорошую скидку.
Цитировать
+141 #112 Дмитрий 22.03.2021 11:46
В офисе сдохли 2 моноблока, на нажатии кнопки пуск ничего не происходило, до этого с начало умер источник бесперебойного питания. Позвонил на эту ферму по ремонту компьютеров и решил вызвать компьютерщика в офис, заодно и проверить контору на вшивость, вызвал компьютерного мастера, приехал мастер адекватный, а не студент безмозглый, этот компьютерщик был явно образован и шарил во всём довольно хорошо. Как-то до этого, мы тоже вызывали компьютерщика в офис, только из другой фирмы и только приехал тогда какой-та идиот неопытный и получил сразу пня под сраку, а этот компьютерный специалист наши моноблоки всего за пару часов примерно смог поднять, тем самым не пришлось ему отвозить их в сервисный центр. По ценам всё устроило вопросов нет, заплатил адекватную стоимость по факту проделанных работ и вышедших из строя компьютерных комплектующих. Зачётная контора, рекомендовать можно! 8)
Цитировать
+142 #111 Артём 19.03.2021 18:56
Этот компьютерный сервис порекомендовал мой друг по работе, он остался довольный обращением в Komputers-Best, после чего и я позвонил и сделал вызов компьютерного мастера на дом к себе. Компьютерный мастер Павел приехал очень быстро и сразу начал ковыряться с мои ноутбуком. Заняло это у него примерно около 1 часа по времени, приговор: вышел из строя жёсткий диск. Компьютерщик Павел заменил сломанный жёсткий диск на новый, далее установил Windows 10 с программами и самое главное что он смог все мои фотки и документы восстановить обратно, я боялся что они куда-нибудь пропадут. Мастеру респект, по деньгам недорого. :eek:
Цитировать
+145 #110 Жданова Олеся 16.03.2021 13:12
Вызвали компьютерщика к себе в офис, у нас перестал печатать принтер и периодически пропадал интернет на некоторых ноутбуках. Приехал компьютерный мастер быстро разобрался, переустановил программу и настроил заново роутер, теперь всё работает отлично. Благодарим Вас за проделанную работу!
Цитировать
+146 #109 Ирина Михайловна 13.03.2021 11:44
Добрый день! Хочу поделиться с Вами как прошёл ремонт моего компьютера по номеру заказа К-89344М. У меня дома сломался стационарный компьютер и возник вопрос, покупать новый или отремонтировать этот. Но так чтоб без лишних затрат. Хорошо что оказались знакомые кто обращался уже в эту фирму по ремонту компьютеров и они мне посоветовали отремонтировать мой старый, по их словам эта компания Komputers-Best делает всё быстро и качественно, мои знакомые говорят, после того как починили их ноутбук прошло уже больше 6 лет, при этом они советовали настойчиво именно этот компьютерный сервис. Я позвонила, пояснила что случилось с моим компьютером, и они сказали, что могут починить уже сегодня, я сильно удивилась и сомневалась в этом. Приехал компьютерный мастер ко мне домой, провёл диагностику и сказал, что работа займёт по времени примерно минут 20-30 по стоимости будет 2800р. После окончании работы, компьютерный мастер выписал гарантию на 1 год. Ещё я заметила после некоторых настроек, который произвёл компьютерный мастер, мой компьютер стал как-то быстрей загружаться. Спасибо вашему компьютерному сервису и отдельно хочу поблагодарить компьютерщика Михаила, настоящий профессионал своего дела. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! :roll:
Цитировать
+148 #108 Борис М. 10.03.2021 15:12
Перестал запускаться стационарный компьютер, при включении просто гудит, а на экране ничего не появляется, вызвал компьютерщика из этой фирмы, приехал быстро, проковырялся минут 30 и после всё заработало. Попросил компьютерного мастера переустановить мне Windows, так как у меня стояла Windows 7 и многие программы не запускались и выдавали ошибки. Установка Windows 10 у компьютерного мастера заняла примерно 20 минут, всё работает теперь должным образом. Спасибо Серёга, сделал от души. 8)
Цитировать
+146 #107 Елена В. 07.03.2021 07:43
Номер заказа К91742. Очень качественно и быстро починили мой ноутбук Asus K95V, уже буквально через 2 часа был готов после того как я отдала его в ремонт. Работой полностью довольна, цены приятно удивили, думала будет дороже на порядок. Одно слово настоящие спецы и по моему это самый быстрый и качественный сервис в Москве, гарантию выдали на 2 года, я просто в восторге, спасибо!
Цитировать
+148 #106 Надежда Ивановна 01.03.2021 17:30
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить вашу компанию за то, что Вы очень быстро откликнулись на наш запрос по поводу настройки интернета у нас в офисе. К нам приехали двое компьютерных специалистов и примерно за один час решили нашу проблему, до этого интернет постоянно то отключался, то включался, жил своей жизнью. Спасибо Вам за помощь и теперь будем сотрудничать только с вами.
Цитировать
+147 #105 Роман Котов 22.02.2021 12:06
Спасибо за ремонт макбука, компьютерный мастер на месте поменял вышедший из строя ssd и установил новенький ssd минут за 15 и далее операционная система MacOS последней версии сама подкачалась после активирования wi-fi на макбуке, всё быстро, надёжно и без переплат.
Цитировать
+148 #104 Герман 20.02.2021 10:07
Это действительно и правда, потрясающий компьютерный сервис, честный и дружелюбный коллектив компьютерных мастеров. Да, иногда ремонт компьютера может затянуться ненадолго, но игра стоит своих свеч. Отдельный респект за скорость в моём случаи, ремонт не затянулся. Я несколько раз приносил свой macbook pro, в этот компьютерный сервис по ремонту и настройке и какие-та несложные работы компьютерный мастер проделывал на месте довольно быстро и не приходилось оставлять его в сервисе. От себя хочу добавить, что такому уровню сервиса должны стремиться и не только компьютерные конторы, но и другие, чтоб повысить качество услуг и в целом уровни жизни в России. Спасибо! 8)
Цитировать
+147 #103 Владимир. С 19.02.2021 05:46
Объездили кучу компьютерных сервисов по ремонту компьютеров в Москве, мы искали сервисный центр по ремонту ноутбуков Acer, так как ноутбук наш недешёвый, на него запчастей почти нет или есть но нужно ждать очень долго. В интернете наткнулись на эту компанию, приехали и здесь компьютерщики за 5 минут определили поломку, затем в течении 3 дней починили ноутбук. Спасибо, настоящие профессионалы своего дела.
Цитировать
+147 #102 Григорий 10.02.2021 21:30
Компьютерный мастер Михаил оперативно быстро отремонтировал мой ноутбук Lenovo. Заменил неисправный жесткий диск на новый SSD, привёл в порядок операционную систему Windows 10, а то она жутко тупила в последнее время. Проконсультировал меня подробно по всем вопросам. Надеюсь, что мой ноутбук будет работать ещё долго также быстро, как с момента его покупки. Спасибо за помощь! ;-)
Цитировать